Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 октября 2018 13:40

Россиянка Эльмира Караханова победитель Конкурса вокалистов имени Магомаева

Автор: Ревизор.ru
Россиянка Эльмира Караханова победитель Конкурса вокалистов имени Магомаева
Россиянка Эльмира Караханова победитель Конкурса вокалистов имени Магомаева

Певица из России Эльмира Караханова заняла первое место на Международном конкурсе вокалистов имени Муслима Магомаева. Второе место досталось Бьону Мин Гилу из Южной Кореи, а бронзу взяла Руслана Коваль из Украины, передает ТАСС.

Эльмира Караханова выпускница АМУ при МГК им. Чайковского. Три года назад дебютировала в Национальном театре Сан-Карлуш, Лиссабон. 

На очном этапе конкурса выступили 18 исполнителей из России, Азербайджана, Канады, Китая, Израиля, Испании, Монголии, Молдавии, Турции, Узбекистана, Украины и Южной Кореи. В качестве приза участников за первое место присуждалось $25 тысяч, за второе $15 тысяч, а за третье $10 тысяч.

Среди членов жюри - худрук театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман, худрук Международной академии оперного искусства в Озио Винченцо де Виво, певцы из Италии Франко Фарина и Алессандо Сафина, пианист и дирижер из Азербайджана Фархад Шампи оглы Бадалбейли и худрук образовательного фонда "Талант и успех" Ханс-Йоахим Фрай.

Этот конкурс существует уже 8 лет, проводится раз в два года среди исполнителей в возрасте от 20 до 35, которые имеют музыкальное образование. Условие для мужчин - исполнить произведение из оперного или эстрадного репертуара Магомаева, а для женщин - женскую партию оперы из репертуара артиста. Обязательно живое исполнение и оркестровое исполнение.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть