Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель
2 июля 2020
Гюстав Флобер и Эмма Бовари
1 июля 2020
Необычные музеи России
1 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 марта 2017 15:51

Рюити Сакамото выпустит первый сольный альбом за восемь лет

Автор: Ревизор.ru
Фото: Fact Magazine
Фото: Fact Magazine

Известный японский композитор и музыкант, лауреат премий “Грэмми”, “Оскар” и “Золотой глобус”, Рюити Сакамото анонсировал дату выхода своего первого за восемь лет сольного студийного альбома “async”, сообщает Consequence Of Sound.

Пластинка выйдет 28 апреля на калифорнийском лейбле Milan Records. В нее вошли 14 композиций, вдохновением для создания которых послужили “обыденные вещи, скульптура и природа”. “Альбом затрагивает идеи асинхронизма, простых чисел, хаоса, квантовой физики, размытых границ между жизнью и искусственностью, шумом и музыкой”, - уточняется в пресс-релизе.

Фанаты, которые не хотят дожидаться официальной даты релиза, смогут вживую услышать новый альбом Сакамото, который полностью сыграет “async” на Big Ears Festival. Фестиваль пройдет в Ноксвилле (штат Теннесси) с 23 по 26 марта.

Рюити Сакамото прославился на весь мир как автор музыки к фильмам Бернардо Бертолуччи - “Последний император”, “Под покровом небес”, “Маленький Будда”. Одна из последних заметных работ японского композитора - саундтрек к прошлогоднему хиту “Выживший” с Леонардо Ди Каприо в главной роли.


Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анатолий Луначарский. Просветитель-большевик
Провинциальная усадьба Остерманов
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть