Исполнилось 75 лет звезде кино и театра Евгению Киндинову
24 мая 2020
Михаил Шолохов: "Гражданская война и сейчас еще идет…"
24 мая 2020
День рождения "Бесприданницы"
23 мая 2020
Наоми Кэмпбелл: первая темнокожая модель, появившаяся на обложке журнала Vogue
22 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 декабря 2018 11:55

Рязанская Новогодняя деревня понравилась настоящему Деду Морозу

Новогодняя деревня открыта в городском Лесопарке при участии главного зимнего волшебника и председателя Рязанской городской Думы Юлии Рокотянской.

Автор: Ревизор.ru
Фото: МедиаРязань
Фото: МедиаРязань
Как пишет "МедиаРязань", церемония открытия Новогодней деревни прошла вчера, 20 декабря, при большом скоплении зрителей, привлеченных явлением в Рязань главного российского Деда Мороза из Великого Устюга и Снегурочки.

Дед Мороз сказал, что он впервые посетил Рязань, но ему здесь понравилось. Он зажёг огоньки на новогодней ёлке, а гости праздника под зимний гимн "В лесу родилась ёлочка" прошли вокруг нее хороводом. Дело было на главной сцене деревни.

Глава города Юлия Рокотянская рассказала собравшимся, что Новогодняя деревня будет работать для рязанцев и гостей города бесплатно все выходные дни и поздравила всех с наступающим праздником, а также высказала теплые новогодние пожелания.

Главный Дед Мороз страны осветил рязанцам свой маршрут. 18 ноября он отметил свой день рождения в Великом Устюге и уже тогда зажёг первую новогоднюю ель. Затем он отправился в дальний путь: побывал в Якутии, Удмуртии, Воронеже, сегодня собирается быть в Самаре, завтра в Тольятти. До Нового года он планирует сделать много добрых дел, что и всем советует.

С крыльца резиденции Дед Мороз из Великого Устюга представил своего рязанского полномочного представителя, который будет находиться здесь с сегодняшнего числа, 21 декабря, по 13 января с 15:00 до 20:00. Все желающие смогут познакомиться с ним и Снегурочкой, сфотографироваться, прочитать новогодние стихи.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Гвозди Александра Башлачёва
Фанфик, или Приключения Шерлока Холмса на новый лад
Юлия Симбирская: "Присутствие чуда в жизни человека"

В Москве

Национальный театр – жив или мёртв?
Культура экологичности
Антивирусный Чайковский
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть