Читать – модно! Обзор новинок художественной прозы для молодёжи
21 мая 2019
Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
21 мая 2019
Открытие IV Международного конкурса оперных режиссёров "Нано-опера"
21 мая 2019
Замок на озере, Дом с котами и марципан взамен бессмертия
20 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

29 февраля 2016 16:22

Сериал "Доктор Хаус" планируют адаптировать для России

Кроме того, компания "Нон-Стоп Продакшн" объявляет о начале работы над многосерийным телевизионным фильмом "Враг СССР" о судьбе Льва Троцкого

Хью Лори в роли доктора Хауса
Хью Лори в роли доктора Хауса
МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Компания "Нон-Стоп Продакшн" адаптирует для России популярный во всем мире сериал "Доктор Хаус". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"В ближайших планах "Нон-Стоп Продакшн" - новый фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь"; адаптации популярного американского сериала "Доктор Хаус" и знаменитого американского комедийного телесериала Modern Family, - отметили в пресс-службе. - Также в разработке находится первый сезон многосерийного фильма "Экипаж". Подробности проектов и сроки их реализации пока не разглашаются.

Кроме того, компания объявляет о начале работы над многосерийным телевизионным фильмом "Враг СССР" о судьбе Льва Троцкого. Сценарий фильма написал Павел Чухрай. Это копродукция четырех стран - России, Франции, Мексики и США. Уже известно, что режиссером картины станет обладатель "Оскара", однако его имя не называется.
"В настоящее время в стадии пост-продакшн находится масштабный международный проект - фильм "Дуэлянт" режиссера Алексея Мизгирева с Петром Федоровым и Владимиром Машковым в главных ролях (выход в российский прокат 29 сентября этого года). В производстве студии также находятся серия из десяти телевизионных фильмов "Следователь Тихонов" по мотивам книг братьев Вайнеров с Михаилом Ефремовым в главной роли и второй сезон комедийно-детективный сериал "Рая знает" с Ириной Пеговой в главной роли, произведенные компанией по заказу телеканала "Россия 1"; многосерийный исторический фильм "Стена" режиссера Дмитрия Месхиева с Алексеем Серебряковым в главной роли.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Читать – модно! Обзор новинок художественной прозы для молодёжи
Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
Герои книг в иллюстрациях Дениса Гордеева

В Москве

Открытие IV Международного конкурса оперных режиссёров "Нано-опера"
Бэкон, Пушкинский Давид — Итальянский двор с "Барокко-бит"
"Театральное ПТУ v.6.0" стартует в июне
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть