"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

20 апреля 2020 19:17

Школьники Алтая одержали победу в научном онлайн-марафоне

Более 50 юных участников состязались в конкурсе "Научный марафон", где предстояло выполнить 10 заданий

Автор: Ревизор.ru
Фото: https://tolknews.ru/
Фото: https://tolknews.ru/

Фонд Андрея Мельниченко организовал "Научный марафон" в онлайн-формате в социальной сети "ВКонтакте". Алтайские школьники, которые увлечены естественными науками, приняли приглашение поучаствовать в этом онлайн-соревновании.

По результатам конкурса абсолютная победа принадлежит Владиславу Черникову - воспитаннику Центра детского научного и инженерно-технического творчества (ЦДНИТТ) "Наследники Ползунова" города Бийска. Деятельность центра осуществляется при поддержке СК. 

"Научный марафон" - это интеллектуальное онлайн-состязание, в рамках которого школьники демонстрируют эрудицию, способности к инженерно-техническому творчеству, проявляют смекалку и креативность и проверяют себя на знание истории. 

Лучше всего справилась с заданием на знание биографии учёных Алла Медведева из Бийского филиала ЦДНИТТ "Наследники Ползунова", Михаил Дорофеев из Барнаульского филиала ЦДНИТТ безупречно решил задачу по физике, а ешё два школьника из Барнаула - Леонид Катаев и Михаил Бабаскин, победили в номинации конкурса "Юный учёный на каникулах".

Сейчас работа центра в связи с эпидемией приостановлена, и победителям выслали виртуальные награды - медали и грамоты, а позже Фонд Андрея Мельниченко выдаст им настоящие призы. 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Александр Кудренко. Найти героя нашего времени сегодня очень сложно
"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности

В Москве

Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть