Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 ноября 2016 16:34

Сказочные работы уральского художника Леонида Тишкова приедут в Нижний Новгород

Автор: Ревизор.ru

Выставка работ уральского художника Леонида Тишкова "Взгляни на дом свой" пройдет в Нижнем Новгороде с 22 декабря до 12 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского филиала Государственного центра современного искусства "Арсенал".

Тишкова называют уральским сказочником, а его творчество — фантастическим миром. Большинство его произведений, которые будут представлены на выставке в Нижнем Новгороде, созданы из разорванной на длинные полоски старой одежды. Отдельного внимания заслуживают световые объекты "Частная луна", "Звезда", "Водолазы" и "Ведра света", которые зрители увидят в последнем зале. По словам организаторов выставки, каждый из них представляет собой маленькую историю, которая выстраивается в визуальную поэму.

В пространстве выставки также пройдут интерактивные представления для детей и взрослых. Зрителей от трех лет ждет новогодняя сказка "Мальчик и Луна", а подростки от 12 лет смогут посетить спектакль "Вязаник". Эти истории написал сам Леонид Тишков и воплотил их в интерактивных постановках с помощью нижегородского режиссера Льва Харламова. Декорациями и героями необычного перфоманса станут выставочные объекты и инсталляции.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть