Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина: диалог со зрителем в Школе Современной Пьесы
20 февраля 2019
Экзотический этнический музыкальный узор на Сочинском фестивале искусств
20 февраля 2019
"От Рубенса до Макарта" — в венской Альбертине открылась выставка художественного собрания дома Лихтенштейнов
20 февраля 2019
Торжество джаза, танца и свободы в новом шоу Театра "У Никитских ворот"
19 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 декабря 2016 16:06

Снегурочку года выбрали в Калуге

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба администрации Калуги
Фото: пресс-служба администрации Калуги

В Калуге впервые выбрали Снегурочку года. Это городской творческий конкурс, в котором принимали участие девушки от 16 до 28 лет, сообщает пресс-служба мэрии.

В финал из 16 претенденток вышли 8 конкурсанток, представив жюри и публике свои выступления в рамках конкурсных заданий. Выступая на сцене, девушки постарались блеснуть своими талантами и показать свое понимание того, какой должна быть Снегурочка и что она должна уметь. Практически всем удалось завести зал, используя его в качестве новогодней праздничной аудитории. Песни, танцы, конкурсы и забавы – все оказалось конкурсанткам по плечу, что и доказало – они в самом деле могут быть надежными помощницами Деда Мороза и даже самостоятельно провести веселый праздник.

В итоге каждой финалистке был присвоен специальный титул, а болельщики, поучаствовав в экспресс-голосовании прямо в зале, присвоили "Приз зрительских симпатий" той, кто, по их мнению, его достойна.

Но только одной участнице конкурса досталось звание "Калужская Снегурочка-2017". Ей впервые в истории городских новогодних празднований стала Екатерина Голикова, которой вручены диплом и лента, удостоверяющие статус, а также новогодние сувениры и подарки от организаторов конкурса и сертификат на фотосессию. Кроме этого, победительница получает возможность выступить в роли Калужской Снегурочки в Центральном парке культуры и отдыха в дни зимних каникул.

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина: диалог со зрителем в Школе Современной Пьесы
Торжество джаза, танца и свободы в новом шоу Театра "У Никитских ворот"
Подвиги Дон Кихота и разговоры с Богом: выступление Государственного симфонического оркестра Татарстана под управлением Александра Сладковского
Отец и сын — в Московском театре Олега Табакова снова идёт "Матросская тишина"
Кремль на кончиках пальцев — в Музеях Московского Кремля представили новую программу
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть