Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 января 2017 21:16

Солдатские песни можно спеть в Воронеже

Автор: Ревизор.ru
Фото: http://ve36.ru/
Фото: http://ve36.ru/

Фестиваль солдатской песни "Защитники Отечества" пройдёт в Воронеже в преддверии 23 февраля. По информации портала "Блокнот Воронеж", выступить на фестивале сможет любой желающий.

Сольные исполнители или творческие коллективы – организаторы фестиваля позволяют принять участие всем желающим. Однако, для придётся пройти два отборочных этапа. Ещё можно успеть подать заявку, их принимают до 30 января по электронному адресу komkultura@mail.ru.

Первый этап – отборы в двух районах города. Они будут проходить два дня: 1 февраля с 14:00 испытать свои певческие способности можно в ЦКС "Клуб Северный" (Московский проспект, 131), а 2 февраля – с 13:00 в в студенческом клубе Воронежского государственного технического университета (ул. 20-летия Октября, 84).

Вторым этапом станет серьёзный городской отборочный тур, который состоится 13 и 14 февраля в Городском Дворце культуры. Всего разделов конкурса 5: "Юный патриот", "Патриот", "Ветеран", "Воин", "Исполнители и коллективы средних специальных и высших учебных заведений культуры и искусства". 

По информации ресурса "Ворон и ёж", каждый год в фестивале принимают участие более 3000 участников в возрасте от 5 до 80 лет. Заключительный концерт состоится 23 февраля в бывшем Гарнизонном доме офицеров (пр. Революции, 32).
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть