Первый Зимний международный фестиваль искусств ко дню рождения Юрия Башмета
27 января 2020
"Белый слон" и "Золотой орел". Что думают кинокритики и академики?
27 января 2020
Дела шутейные. Спектакль "Шутники" театра "Сатирикон"
27 января 2020
В Москве вручили премию “Золотой Орел”
25 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 июля 2019 8:04

Студия Marvel рассказала о своих планах

Автор: Ревизор.ru
Фото: Kapital.kz
Фото: Kapital.kz

Студия Marvel провела презентацию, на которой объявила, какие фильмы и сериалы войдут в четвертую фазу Киновселенной. Это фильмы про Черную Вдову, Тора, Доктора Стрэйнджа. А также картины "Шанг-Чи" и "Вечные". На сервисе Disney+ будут выпущены сериалы "Локи", "Сокол и Зимний Солдат", "Соколиный глаз" и "Блэйд". Об этом передает портал Коноафиша.

Сейчас студия работает над "Фантастической четверкой", сиквелом "Капитана Марвел" и "Черной Пантерой" и триквелом "Стражей Галактики".

Действия сюжета новой "Черной вдовы" будут происходить после событий, показанных в фильме "Первый мститель: Противостояние". Премьера фильма назначена на 1 мая 2020 года.  В сиквеле про Доктора Стрейнджа появится Алая ведьма, роль которой исполнит Элизабет Олсен. Представители студии утверждают, что фильм будет первым страшным фильмом киновселенной. Его выход назначен на май 2021 год.

Поклонников "Тора" ждет приятный сюрприз – в киновселенную возвращается Натали Портман. В новом фильме она исполнит роль женщины Тора, которая по комиксам смогла поднять Мьёльнир после того, как Тор оказался его недостоин. Также в новой картине снимется Тесса Томпсон в роли Валькирии.

Ожидается к выходу и сериал "Локи" с Томом Хиддлостоном. Это история "альтернативного" Локи, который получил тессеракт в финальных "Мстителях" и сбежал. Локи, который погиб в "Войне бесконечности" так и останется мертвым. Сериал стоит ждать к весне 2021 года. Еще один сериал с полюбившемся героем – "Соколиный глаз" с Джереми Реннером. В картине ожидается преемница героя Кейт Бишоп, однако еще неизвестно, кто исполнит ее роль. Сериал выйдет осенью 2021 года.

Сокол и Зимний солдат вернутся в одноименном сериале. События будут разворачиваться после финала "Мстителей". Также к героям присоединиться Даниэль Брюль в роли Гельмута Земо.

Ванда и Вижен также встретятся вновь в сериале "ВандаВижен". Сериал расскажет историю, происходящую после финала "Мстителей", но пока неизвестно, как вернут к жизни Вижена.
 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Первый Зимний международный фестиваль искусств ко дню рождения Юрия Башмета
"Белый слон" и "Золотой орел". Что думают кинокритики и академики?
Дела шутейные. Спектакль "Шутники" театра "Сатирикон"

В Москве

В Москве вручили премию “Золотой Орел”
"Современник" выпускает трагифарс "Папа" с Гармашем и Толстогановой
"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть