24 июня 1824 года
24 июня 2021
Светлана Крючкова: "Я 25 лет мечтала сыграть Мадам Розу"
23 июня 2021
Во Владикавказе завершился культурно-просветительский проект "Русская классика: читаем, слушаем, смотрим"
22 июня 2021
На Платоновском фестивале искусств воронежцев познакомили с "Сыном" Юрия Бутусова
19 июня 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

6 ноября 2018 13:33

Юбилей отмечает актриса из "Ла-Ла-Ленда"

Автор: Ревизор.ru
Эмма Стоун. Фото: соцсети
Эмма Стоун. Фото: соцсети

Сегодня, 6 ноября 2018 года, отмечает 30-летний юбилей самая высокооплачиваемая актриса Голливуда - Эмма Стоун. Об этом пишут sm-news.ru.

В настоящее время Эмма Стоун является обладательницей "Оскара", премий "Золотой глобус", BAFTA и сразу трёх "Премий Гильдии киноактёров США".

В биографии семьи актрисы не было ничего "кинематографического". Ее предки – выходцы из Швеции, отец был переводчиком, мать – домохозяйкой.  

Эмма Стоун впервые появилась на телевидении в роли Лори Партридж в картине "Новая семья Партридж" в 2005 году. За ней последовали небольшие роли в сериалах "Медиум" и "Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди".

На широком экране Эмма первый раз блеснула в 2007 году в комедийном фильме "Superперцы" – и тут же была отмечена премией "Молодой Голливуд". Годом позже она сыграла музыкантшу в комедии "Голый барабанщик", еще год спустя – привидение в "Призраках бывших подружек" и одну из ролей в комедии ужасов "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

По-настоящему судьбоносным стал для Эммы Стоун 2016 год, когда она сыграла в музыкальной драме "Ла-Ла Ленд" Дэмьена Шазелла. Это был третий фильм, где она играла вместе с Райном Гослингом, но первый по оглушительному успеху у публики и специалистов.

В прокате "Ла-Ла Ленд" многократно окупился: заработал более 430 миллионов долларов, тогда как на него было затрачено "всего" 30 миллионов долларов. А кинематографическая среда присудила молодой актрисе "Оскара", "Золотой глобус", BAFTA и "Премию Гильдии киноактёров США" как исполнительнице лучшей женской роли.  

В 2017 году журнал Forbes назвал Стоун самой высокооплачиваемой актрисой в мире за годовой доход в 26 миллионов долларов.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

24 июня 1824 года
Ирина Михнова: "Создаем вдохновляющее пространство со своей энергетикой, будоражащее интеллект"
Исторические детективы Анны Поповой

В Москве

Светлана Крючкова: "Я 25 лет мечтала сыграть Мадам Розу"
Программа мероприятий фестиваля "Красная площадь" на 19 июня
На фестивале "Красная площадь" 19 июня наградят лауреатов премии "Читай Россию/Read Russia"
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть