Поздравляем с юбилеем Валентину Илларионовну Талызину!
22 января 2020
Что общего у Джорджа Гордона Байрона и Аркадия Гайдара?
22 января 2020
Эпическая драма "1917"
21 января 2020
Гардемарину Дмитрию Харатьяну – 60!
21 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 февраля 2019 9:59

В Сочи пройдет джазовый фестиваль "Сириуса"

Фото: AllEvents.in
Фото: AllEvents.in

Джазовый фестиваль "Сириуса" под руководством Игоря Бутмана пройдет в Парке науки и искусства "Сириус" с 7 по 9 марта. Фестиваль призван объединить на одной сцене джазовых представителей с разных уголков мира, создать "мост" между ними, передают Кубанские ведомости.

Программу мероприятия откроет певец и пианист Энтони Стронг, которого называют "новой джазовой звездой Англии". В России Стронг уже выступал в 2016 году с Московским джазовым оркестром Игоря Бутмана на фестивале "Триумф джаза". В Сочи он выступит со своим трио.

8 марта состоится концерт джазменов Highlands Project с Балеарских островов Испании. Коллектив существует с 2013 года кк джаз-фьюжн квартет. Они умел сочетают фанковый стиль с испанской музыкальной традицией и средиземноморским колоритом.

Также 7 и 8 марта в концертах примут участие музыканты Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана: секстет Ильи Морозова — Виктории Кауновой и квинтет Сергея Долженкова.

А 9 марта состоится выступление Квинтета Игоря Бутмана при участии Олега Аккуратова. Коллектив выступал на знаменитых площадках Германии, Франции, Италии, Финляндии, Болгарии, Турции, США, Канады и других стран мира.

Олег Аккуратов — музыкант, обладающий уникальным слухом, музыкант международных музыкальных конкурсов. С Игорем Бутманом Аккуратов сотрудничает с 2013 года.
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Поэты поколения NEXT: Камилла Лысенко
Поздравляем с юбилеем Валентину Илларионовну Талызину!
Что общего у Джорджа Гордона Байрона и Аркадия Гайдара?

В Москве

"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть