Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019
"Человек, познающий мир" в Крыму
17 октября 2019
Ян Френкель: "Основная жизнь — музыка"
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 февраля 2019 18:00

В ярмарке Russian Art & Antique Fair в Манеже будут участвовать раритеты Малевича и Кустодиева

Ярмарка классического и современного искусства Russian Art & Antique Fair состоится в центральном выставочном зале "Манеж" 16-21 апреля.

Автор: Ревизор.ru
Манеж. Фото: skmont.ru
Манеж. Фото: skmont.ru
Пресс-служба компании "Экспо-Парк Выставочные проекты", организатора ярмарки, сообщила журналистам, что экспозиция объединит более 80 галерей и впервые в нашей стране выставит редкие работы Казимира Малевича (раннего периода), Бориса Кустодиева, Николая Рериха и Василия Кандинского.

Кроме них, на ярмарку прибудут полотна кисти Коровина, Лагорио, Левитана, Маковского, Поленова, Саврасова, Шишкина и других русских классиков.

Целью выставки организаторы считают создание широчайшей панорамы классического и современного искусства, объединенного в одном пространстве, и предложить посетителям только лучшие имена и подлинные шедевры обоих направлений. RA&AF объединяет российских и иностранных коллекционеров, галеристов и художников и является крупнейшей арт-ярмаркой в России.

По данным пресс-службы, в RA&AF 2019 года встретятся более 60 антикварных галерей, в том числе итальянская Altomani&Sons и швейцарская Kunstberatung Zurich и около 20 галерей современного искусства из разных городов России и зарубежья - Бельгии, Сербии, Франции и т.д.

Помимо картин и скульптур, на стендах участников будут представлены предметы декоративно-прикладного искусства, антикварная мебель, ювелирные изделия (в том числе домов "Фаберже", Marchak и "Болин"), иконы и другие артефакты.

Раздел современного искусства "Программа АРТ Москва" представит экспозицию Living Together. В нем соберутся ведущие столичные галереи, которые представят объекты концептуального современного искусства. В разделе Design&Lifestyle покажут коллекции американского дизайнера Нетти Розенштейн, одевавшей Жаклин Кеннеди и Марию Каллас.

Помимо экспозиционной части ярмарка включает в себя деловую программу: юридический форум на тему оборота движимых культурных ценностей и цикл лекций Британской школы дизайна об истории искусства и использовании арт-объектов в интерьерах.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
"Человек, познающий мир" в Крыму

В Москве

Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Фестиваль "Уроки режиссуры" и выставка "Первые сюжеты. Лица российской сцены рубежа тысячелетий"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть