Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 февраля 2019 11:45

Впервые вместе: концерт Анны Нетребко, Андреа Бочелли, Юсифа Эйвазова и Ольги Перетятько состоится в Кремле

Концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца назначен на 4 июня, большинство билетов уже раскуплено.

Автор: Ревизор.ru
Андреа Бочелли. Фото: syl.ru
Андреа Бочелли. Фото: syl.ru
Об этом сообщает ТАСС сегодня, 13 февраля, со слов автора идеи, продюсера Максима Берина. Последний надеется, что выступление на одной сцене четырех известных оперных певцов, находящихся сейчас в лучшей форме, станет историческим событием и привлечет в Москву зрителей со всего мира. Сложно было согласовать графики вокалистов, но в итоге это удалось.

Берин сравнил грядущее выступление с концертом Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовского на Красной площади и первым концертом теноров Доминго, Каррераса и Паваротти в Риме в 1990 году. С Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и многими другими оперными и эстрадными звездами работал итальянский певец Андреа Бочелли, который ожидается в Москве. В октябре 2018 года у Бочелли вышел новый студийный альбом Si, возглавивший британский и американский хит-парады. Всего у певца 16 сольных альбомов.

Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов – обладатели многих титулов и музыкальных наград, поющие на ведущих сценах мира. Ольга Перетятько – тоже одна из самых востребованных оперных певиц мира.

По данным продюсера, концерт будет длиться около двух с половиной часов, в нем будет играть оркестр "Новой оперы". Над звуком в Кремле будет работать британская компания, много лет сотрудничающая с Андреа Бочелли, и российские специалисты.

По словам Анны Нетребко, программа выступления еще окончательно не сформирована, но она настроена спеть с Андреа Бочелли несколько дуэтов, как и Ольга Перетятько. Певица сказала, что ей Бочелли предложил дуэт из оперы "Мадам Баттерфляй", а Перетятько - дуэт из оперы "Лючия ди Ламмермур". Юсиф Эйвазов будет исполнять как оперные арии, так и популярные композиции.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть