Анджелина Джоли: актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и мать шестерых детей
4 июня 2020
"Мосгаз: Катран" - карты, гламур и новая любовь героини Марины Александровой
3 июня 2020
В России предложили создать сеть детско-юношеских кинотеатров
2 июня 2020
Умилительные изображения крошки Йоды заполонили виртуальную и обычную реальность
2 июня 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 апреля 2019 19:00

Звёзды "Мстителей" собирают деньги, читают сказки и танцуют во имя рекламы фильма

В США в разгаре рекламная кампания картины "Мстители: Финал", которая выйдет на экраны страны 26 апреля.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Киноафиша
Фото: Киноафиша
Звёзды, занятые в фильме, ведут благотворительные акции, общаются с прессой, мелькают на телешоу и активничают в соцсетях, пишет сегодня, 9 апреля 2019 года, "Киноафиша".

По данным издания, на днях в тематическом парке Disney California Adventure прошло благотворительное мероприятие с участием Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Пола Радда, Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон и Джереми Реннера. Звезды котором собрали 5 миллионов долларов для некоммерческих организаций, помогающих тяжелобольным детям.

После благотворительной акции состоялась масштабная пресс-конференция в присутствии всех актеров и режиссерской группы. На ней, в частности, прозвучало, что в "Финале" публику ждет кое-что, ранее невиданное в супергеройских картинах.

Крис Эванс намекнул, что в этой части фильма закончится история Капитана Америки. Карен Гиллан предположила встречу своей героини Небулы с Таносом лицом к лицу. Джо Руссо ответил на просьбу описать финал одним словом "катарсис".

Также Йоханссон, Радд, Хемсворт и Дауни выступили в телешоу Джимми Киммела, где обсудили несколько важных вопросов. Среди них были: боится ли Халк иголок (так как Марк Руффало не сделал татуировку "Мстителей" в отличие от коллег), сможет ли Человек-муравей проникнуть в тело Таноса и уничтожить его изнутри, когда начнутся съемки фильма про Чёрную вдову (но Скарлетт Йоханссон так и не ответила) и др.

Также в рамках программы актёры зачитали детям лайт-версию "Войны бесконечности", сказку про Таноса, написанную специально для детской аудитории.

По данным издания, Роберт Дауни-младший отмечает каждый день пресс-тура танцами и выкладывает снимки в своем Инстаграме.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Артур Конан Дойл. Конструктор дедуктивных фантазий
Роман Сенчин. По традиции.
Анджелина Джоли: актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и мать шестерых детей

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть