Сумасшедший Моцарт. В Екатеринбурге прошла мировая премьера мюзикла "Моцарт vs Сальери"
19 декабря 2018
Театральный роман-2018. Итоги
19 декабря 2018
Дирижёры с клавесином: "Страсти по Иоанну" и "Германик в Германии"
18 декабря 2018
Семинары проложили "Путь в литературу"
18 декабря 2018

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

23 сентября 2018 17:47

В честь своей годовщины редакция "Вилли Винки" издательства "АСТ" выпустила новые книги для детей

Автор: Ревизор.ru
Фото: labirint.ru
Фото: labirint.ru

В свет вышли такие книги для маленьких читателей, как "Клод великолепный кот", "Александр великий пёс", "Чем обедал великан?", "Дракон и рыцарь на завтрак", "Как вырастить динозавра". Эти книги расширят границы фантазий детей и научат их верить в чудеса.

Год назад появилась редакция "Вилли Винки", главной идеей и ценностью которой было желание познакомить маленьких читателей с современной зарубежной иллюстрированной литературой: только лучшие книги, переводные бестселлеры, популярные виммельбухи, эксклюзивные проекты. 

За этот год в редакции было издано почти 100 книг с работами американских, европейских, украинских и российских художников. Впереди еще много открытий и приключений.

А пока "Вилли Винки" представляет новые книги для детей.

Клод Великолепный кот 

Фото: пресс-служба издательства "АСТ"

Все знают, как Коко Шанель перевернула мир моды, а слышали ли Вы про Клода, который из обычного кота стал Великолепным? Он мечтал стать художником и ночевал на улицах Парижа, но счастливая случайность помогла ему стать знаменитым модельером. Все парижские кошки мечтали одеваться только у Клода, за его шляпки устраивали настоящие бои. Как найти в себе силы и прийти ктаком успеху помогут идея Криса Кэпстика и волшебные иллюстрации Моники Филиппины. Вы должны увидеть это Парижское ночное небо и изумительные шляпки от Клода на страницах нашей книги.

Александр Великий пес 

Фото: пресс-служба издательства "АСТ"

Крис Кэпстик и Моника Филипина снова рушат границы привычного восприятия мира. Древний Египет славится своим отношением и поклонением кошкам, а что же пришлось на долю собак? Им пришлось ютиться в огромной тени, падающей от величия котов, и выполнять самую грязную работу. Но один  из несчастных псов, Александр, решил поменять устои в древнем обществе. Битва за свободу долго длилась, и много хитрых способов было использовано в борьбе за свободу. Одна из ловушек сработала, а что стало с котами? Читайте и узнавайте! 

Чем обедал великан?

Фото: пресс-служба издательства "АСТ"

Давно ли Вы встречали великанов? Давно? Тогда эта история тоже про выдуманный мир. А чем обедает великан, значит, Вы тоже не знаете! Он бы точно съел мальчишку, а лучше двух. И пару девчонок на ужин. Но тут дети нашли его сами и научили помогать и дружить. Злость великана стала спадать, он победил невежество. Дружба и забота помогли подыскать большому великану новое блюдо для обеда и ужина. Добрая история в стихах вызывает аппетит!

Дракон и рыцарь на завтрак 

Фото: пресс-служба издательства "АСТ"

В мире, где есть драконы и рыцари - нет места дружбе! Одним нужен обед, другим подвиги. Но в детстве мы не знаем злости и ненависти. Дракончику Драму в 6 лет пришлось покинуть дом в поисках пищи, но в таком возрасте случаются разные пришествия. К сожалению, Драм угодил в такое и встретился с маленьким рыцарем Джимом. Как известно, рыцари и драконы встречаются на арене в бою, так у них заведено, но дружба и забота маленьких героев перевернула сознание взрослых. Пришлось ли менять многовековые устои этого мира? Конечно да! Книга вдохновляет на подвиги маленьких героев!

Как вырастить динозавра 

Фото: пресс-служба издательства "АСТ"

Что может быть удивительнее рождения маленького члена семьи? Только рождение маленького динозавра, в семье таких же представителей. А это значит, что старшему брату приходится стать чуточку взрослее, ведь именно он становится ролевой моделью для недавно вылупившегося младшего брата. Что делать с малышами? Как с ними играть? Чем занять? За ними нужен постоянный присмотр. На первый взгляд это очень сложная работа для старшего ребенка, но результат уж точно стоит того. А иллюстрации, передающие настоящие эмоции и юмор, не оставят равнодушными ни-ко-го! Это проверено.

По материалам пресс-службы издательства "АСТ"

 
Теги:
Детям
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Театральный роман-2018. Итоги
Дирижёры с клавесином: "Страсти по Иоанну" и "Германик в Германии"
Спектакль "Слон" в Театре кукол: как по Петербургу слона водили
"И не только балалайка": российские рэперы уверенно затмевают исполнителей других стилей
Лучшие участники Всероссийского конкурса молодых исполнителей "И не только балалайка" выступили на финальном шоу
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть