Константин Райкин, "несчастный сын гениальных родителей"
8 июля 2020
Танцы до карантина: итоги сезона
8 июля 2020
Молодые музыканты выступят в столице на Всероссийском конкурсе артистов симфонического оркестра
8 июля 2020
"Если станет мне супругом, то исцелится"
8 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 октября 2019 11:11

Билеты на рейсы лоукостера "Победа" скоро подорожают

Изменение цены грядет с начала зимней навигации – с 28 октября 2019 года.

Автор: Ревизор.ru
Фото: versiya.info
Фото: versiya.info
С 28 октября сего года билеты "Победы" на рейсы из зарубежных аэропортов в Россию подорожают на 25 евро, сообщают "Ведомости" со ссылкой на представителя компании.

Это произойдет потому, что перевозчик вынужден включить в цену билета стоимость регистрации клиентов в иностранных аэропортах, а именно 25 евро (на сегодня, 16 октября, по курсу ЦБ это приблизительно 1800 рублей), пояснили в компании.

По словам представителя "Победы", авиакомпания исполняет решение Московского городского суда. Судебная инстанция удовлетворила иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и запретила лоукостеру взимать сбор с вылетающих из-за рубежа пассажиров за регистрацию в аэропортах. В России регистрация "на стойке" не оценивается как отдельная услуга, но за границей за нее авиакомпании платят отдельно, в силу чего каждый иностранный аэропорт устанавливает свой размер регистрационной оплаты, в среднем порядка 25 евро.

В компании рост цен на билеты называют беспрецедентно высоким – сумма повысится где-то на 40 процентов. В компании напомнили, что в прошлом октябре "Победа" запустила услугу онлайн-регистрации на сайте. Сейчас львиная доля клиентов за рубежом регистрируются онлайн и не платят 25 евро, но регистрация при вылете в Россию на стойках аэропортов должна быть компенсирована.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть