В Москве пройдет премьера музыкальной комедии "Формула любви" со звездным актерским составом
22 февраля 2024
Музыкально-поэтическая программа II Международного фестиваля документального кино "RT.Док: Время героев"
22 февраля 2024
Спектакли, конкурсы, турниры
22 февраля 2024
Проект «Слой» и Перфочитка сценария Алексея Балабанова «Мой брат умер» в новом пространстве театра Наций
22 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 октября 2023 14:19

Фестиваль путешественников и тревел-блогеров "Слёт": уже совсем скоро!

Мероприятие состоится с 13 по 15 октября в творческой усадьбе "Гуслица" в Московской области.

Автор: Ревизор.ru
Фото предоставлены организаторами слёта.
Фото предоставлены организаторами слёта.
С 13 по 15 октября в Подмосковье в усадьбе "Гуслица" пройдёт уже седьмой фестиваль путешественников "Слёт", информируют его организаторы. Для прессы и блогеров посещение доступно по регистрации по ссылке, участникам по билетам. На площадке имеется бесплатная парковочная зона.

По данным пресс-релиза, на слёт приглашаются и опытные путешественники, и новички. "Фишкой" этого года станет возможность приехать в кигуруми – японских пижамах, изображающих животных или киношных супергероев.

Днём со сцены выступят авторы самых заметных тревел-проектов года: от ледяного бара в Антарктиде до рукодельного парусного судна в Карелии. Также на "Слёте" объявят победителей медиапремии "Звезда под рюкзаком". В составе её жюри – Фёдор Конюхов, адвокат Егоров, Андрей Понкратов, Миша Ронкаинен, Александр Кондрашов и другие.

На "Слёте" растут тематические лагеря со своими активностями – сообщество фотографов, семейный лагерь, женское пространство для йоги и другие. Желающие могут подать заявку на создание своего тематического лагеря. На фестивале покажут экспедиционные автомобили из кругосветок. Вечерами предусмотрена обширная программа неофициального общения.



Напомним, "Гуслица" – это старинная мануфактура Саввы Морозова постройки XIX века, превращенная в креативный и производственный хаб. Крытые отапливаемые печами залы позволяют не мёрзнуть даже в середине октября, на территории можно разместиться как в номерах, так и в своей палатке внутри тёплых залов "Гуслицы". В комплексе множество арт-объектов, но самым главным станет "Диван желаний", который торжественно сожгут в знак того, что не стоит засиживаться на диване и откладывать мечты о путешествии на потом. К перформансу сможет присоединиться каждый и тем самым запустить процесс реализации своих желаний.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть