На Форуме председателей региональных отделений СТД РФ гендиректор ПФКИ Роман Карманов рассказал участникам о тонкостях участия в грантовом конкурсе
20 апреля 2024
"Деревянные кони" по произведениям Федора Абрамова в Театре на Таганке
20 апреля 2024
Алла Феллинишна
20 апреля 2024
"Кольцо рук", "Часы" и "Мой белый ангел": инклюзивный коллектив покажет новые постановки в Москве
19 апреля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

12 апреля 2022 13:18

Названы авиакомпании, работающие в этом году с Турцией

К услугам отдыхающих: пять российских туроператоров и борты семи авиакомпаний.

Автор: Ревизор.ru
Фото: © РИА Новости / Сергей Пивоваров
Фото: © РИА Новости / Сергей Пивоваров
АТОР рассказала, какие туроператоры продают россиянам путевки на отдых в Турции, а также какие авиакомпании будут совершать эти рейсы. Информацию публикует РИА Новости сегодня, 12 апреля. "Берег турецкий" обслуживают пять туроператоров, сотрудничающих с семью авиакомпаниями.

По данным АТОР, чартерные программы из Москвы в Анталью начались 9 апреля. Рейсы по заказу туроператора "Библио-Глобус" делает авиакомпания Red Wings. Вылеты будут совершаться до 26 октября с частотой до трех раз в неделю. На время майских праздников они увеличатся до четырех раз в неделю.

В апреле же стартуют полетные программы Anex Tour, Coral Travel, Fun&Sun (бывший "TUI Россия") и Pegas Touristik. Рейсы из Москвы в Анталью будет делать турецкий лоукостер Pegasus Airlines и компания Turkish Airlines.

Coral Travel доставит туристов в Анталью, Бодрум и Даламан на бортах Turkish Airlines и Pegasus Airlines и PegasFly. Полеты возможны как из Москвы, так и из регионов. Туроператор имеет свои блоки мест на всех запланированных рейсах.

Туристы Anex Tour с сегодняшнего дня, 12 апреля, смогут делать вылеты из Москвы в Анталью на Pegasus Airlines. С 15 апреля к ним добавятся самолеты Turkish Airlines. Её рейсы планируются также для отдыхающих из Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга.

Туроператоры формируют туры и с отечественными авиакомпаниями "Россия" и "Азимут". Уже 28 апреля будет запущена полетная программа "Интуриста" из Минеральных Вод в Анталью на самолетах "Азимута".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть