Лирические отступления. Фестиваль им. П. И. Чайковского в Клину
5 августа 2020
Голос Клина зазвучал
5 августа 2020
Платоновский фестиваль искусств пройдет в Воронеже в сентябре
5 августа 2020
Николай Черкасов. "Такой очевидной и громкой славы не было ни у одного другого актера".
4 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 июля 2019 16:00

Турецкие отели в июле и августе подешевеют для россиян

Ассоциация профессиональных менеджеров отелей Турции связывает понижение расценок на проживание в отелях с недостатком посетителей.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Турецкие отели снизили цены на размещение в июле-августе на 10-15 процентов, информирует Ассоциация Туроператоров России. По мнению экспертов организации, гостиницы, повысившие  стоимость проживания в связи с успешным сезоном 2018 года, на сей раз недосчитались туристов и стараются исправить ошибку.

Отечественные туроператоры обращают внимание клиентов на заметное количество скидок в турецких отелях, но подчеркивают, что эти спецпредложения действуют временно и лишь на определенные даты.

По оценке Ассоциации профессиональных менеджеров отелей Турции, в Анталье средняя загрузка отелей на июль-август прогнозируется на уровне 90-92 процентов, но, не исключено, она реально окажется еще ниже: около 82-85 процентов. Турецкие специалисты полагают, что мало посещаемы именно те отели, которые слишком резко подняли цены на этот сезон.

Туроператоры считают динамику спроса на Турцию на июль-август скромной, к тому же на ближайшие месяцы спросом пользуются уже не пятизвездочные, а четырехзвездочные отели. В этом году специалисты считают "золотыми" месяцами для страны май и июнь. Но если на сентябрь и октябрь турецкие отельеры установят более выгодные для гостей цены, выросший спрос  может компенсировать "провалы" летнего сезона.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть