VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
13 августа 2020
Ялта - город счастья
12 августа 2020
Код Виктора Пелевина
11 августа 2020
Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 июля 2020 12:18

Turkish Airlines назвали планируемые даты и города для начала полетов в Россию

При этом перевозчик не дает гарантий.

Автор: Ревизор.ru
Фото: pinterest.ru
Фото: pinterest.ru
Авиакомпания Turkish Airlines намерена возобновить авиасообщение с шестью российскими городами с начала августа, передает "Интерфакс" со слов источника в отрасли.

Предполагаемый расклад такой: с 1 августа авиакомпания планирует совершать по 14 рейсов в неделю в Москву. Со 2 августа - по пять рейсов в неделю в Санкт-Петербург. С 3 августа - по три и четыре рейса в неделю в Казань и Ростов-на-Дону. Наконец, с 5 августа намечено по три рейса в неделю в Сочи и Краснодар. При этом источник подчеркнул, что гарантий выполнения именно таких рейсов нет.

По данным издания со ссылкой на информаторов, Turkish Airlines занимаются аннуляцией авиабилетов с вылетами из РФ в июле, но, надеясь на возобновление авиасообщения, ставят рейсы в августе. Важным фактором стороны считают телефонные переговоры глав Турции и России.

Есть мнение, что перевозчик увеличил частотность рейсов и надеется на август потому, что рассчитывает с 15 июля попасть в список Минтранса и Росавиации для возобновления авиасообщения. По некоторым данным, Турция и ОАЭ готовы принимать российских туристов, несмотря на появление в нашей стране новых заболевших коронавирусом.

"Порогом" для  взаимного открытия границ называют две тысячи заболевших человек в сутки. Пока он не достигнут, многие страны не готовы к возобновлению полетов.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть