Всадник Апокалипсиса во льдах: почему "Нечто" Джона Карпентера стало культовым?
3 июля 2020
От "золотого века" до"эпохи ремейков": как хорроры стали "низкосортным" жанром?
3 июля 2020
Страх по-итальянски: какими были хорроры в Италии 80-х
3 июля 2020
Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 мая 2020 13:10

Услуги "Аэроэкспресса" вскоре подешевеют

Компания с 15 июня 2020 года снизит тариф до 300 рублей.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Компания "Аэроэкспресс", доставляющая пассажиров из Москвы в столичные аэропорты, с 15 июня снижает тариф до 300 рублей. Также перевозчик намерен восстановить отменённые поезда во "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" в полном объеме. Такое заявление сделала компания сегодня, 27 мая.

Как сообщили в "Аэроэкспрессе", сейчас действует линейка тарифов. Стандартный билет в одну сторону стоит 450 рублей при покупке заранее или 500 рублей при обычной покупке. Бизнес-тариф стоит 1500 рублей. Но с 15 июня на услуги "Аэроэкспресса" вводится единый тариф "Стандарт" в 300 рублей. По тарифу "Бизнес" переезд составит 800 рублей. С этой же даты перевозчик надеется возобновить все ранее отмененное сообщение.

Генеральный директор "Аэроэкспресса" Алина Бисембаева пояснила, что в новых условиях меняются возможности потребителей, и комании необходимо предложить людям сервис, отвечающий безопасности и посильной цене. Поэтому поездка в аэропорт будет стоить существенно дешевле аналогичного рейса в такси. Также глава компании заявила о тщательном соблюдении всех необходимых санитарных требований в отношении клиентов и сотрудников. По мнению госпожи Бисембаевой, для "Аэроэкспресса" новый тариф – это антикризисный инструмент. По мере возвращения привычного пассажиропотока компания отдельно решит, возвращаться ли к прежним тарифам, или оставаться на новых.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть