Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

6 декабря 2023 14:26

В этом году курорт "Красная Поляна" открыл зимний сезон непривычно рано

Лыжные трассы заработали уже с 1 декабря.

Автор: Ревизор.ru
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Николай Сиденков
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Николай Сиденков
В 2023 году зимний сезон на сочинском курорте "Красная Поляна" наступил уже 1 декабря. Как информировал Telegram-канал курорта, с этого дня действуют лыжные трассы "Первый снег", "Цирк-2", "Аибга", "Восточный цирк-2" и сноупарк в "Цирке-2". Также открыты канатные дороги "Красная Поляна", "Реликтовый лес" и "Вершина". Основные трассы для катания заработают ближе к новогодним праздникам.

Как пояснила журналистам генеральный директор курорта "Красная Поляна" Яна Перепечаева, открытие зимнего сезона 1 декабря считается ранним. Перед тем в последний раз он наступал с началом зимы только в 2018 году. На сей раз это связано с прогнозами снежной зимы. На этом фоне курорт ожидает усиление притока гостей: по предварительным подсчетам, "Поляну" посетят около 800 тысяч человек за весь сезон.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на Альянсе турагентств писала, что приоритетным российским направлением на новогодние каникулы в 2023 году стали Сочи и Красная Поляна.

Необходимо отметить, что с первого же дня зимы курорт "Газпром Поляна" начал тестовые катания на "Альпике". А вот курорт "Роза Хутор" в своем Telegram-канале анонсировал открытие зимнего сезона 8 декабря.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть