Экранизация личных переживаний режиссера Владимира Котта в фильме "Конец фильма"
3 августа 2021
Интересные музеи Москвы
3 августа 2021
На REALIST WEB FEST победила "Дочь Коммуниста"
2 августа 2021
Минздрав разрешил лечение за счет пациентов. Это зло или благо?
2 августа 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 июня 2021 20:22

В Исландии снимаются ограничения, связанные с пандемией коронавируса

Автор: Ревизор.ru
Фото: top5-top10.ru
Фото: top5-top10.ru

В стране вакцинировано обоими компонентами вакцины 60% жителей. В связи с этим с 26 июня в Исландии принято решение об отмене всех ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на министерство здравоохранения Исландии.

В сообщении министерства говорится, что около 87% жителей Исландии, имеющих право на вакцинацию, привиты хотя бы одной дозой вакцины, а около 60% - полностью. 

По этой причине в Исландии требования о соблюдении социальной дистанции и ношении масок отменяются. Снимаются ограничения на работу общественных мест в определенные часы и на проведение собраний.

с 1 июля туристам, которые приехали в страну, не потребуется сдавать ПЦР-тест при предъявлении справки о перенесенном коронавирусе или сертификата о вакцинации.

Свыше 50% взрослых жителей вакцинировано в 13 странах и 6 небольших территориях. В это число входят: Сейшельские острова, Израиль, Монголия, Бахрейн, Чили, Мальта, Великобритания, США, Венгрия, Исландия, Уругвай, Катар, ОАЭ, на Бермудских островах, Синт-Мартене, Арубе, Ангилье, острове Мэн и Островах Кука.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

Интересные музеи Москвы
Искусство движущихся картинок Федерико Феллини
Продолжение культового сериала "Секс в большом городе"
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть