Книгопанорама: от Донбасса до птичьего рынка.
18 апреля 2019
"Stabat Mater"— восьмивековая история в одном концерте
17 апреля 2019
Питер Мейл: "Год в Провансе" и "Собачья жизнь"
17 апреля 2019
Рязанская театральная "дьяволиада"
17 апреля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Воронеже за 5 дней поставят спектакль о солисте группы "Сектор газа"

Автор: Ревизор.ru
http://imperiya.by
http://imperiya.by

В Воронеже за 5 дней поставят спектакль о жизни Юрия Хоя, солиста группы "Сектор газа", в рамках фестиваля независимых театров "Центр", сообщает 36on.ru.

Фестиваля независимых театров "Центр" пройдет в Воронеже впервые.

"В городе уже есть два масштабных фестиваля: "Платоновский" и "Маршак", не хватало третьего. В России развивается направление частных театров. Мы планировали провести любительский. На протяжении года мы сотрудничаем с "Никитинским театром", и они предложили нам более глобальный проект: фестиваль негосударственных театров. Хотим сделать его ежегодным, - цитирует 36on.ru руководителя управы Центрального района Александра Попова.

Хедлайнером фестиваля станет екатеринбургский "Коляда-театр" с камерным спектаклем "Змея золотая". Каждый день на фестивале будет показан новый спектакль. Также в рамках мероприятия пройдут читки пьес, концерт, художественная выставка, поэтический баттл и кофейный фестиваль. На все эти события будет открыт бесплатный вход по предварительной регистрации. 

Одним из самых интересных событий фестиваля станет "Лаборатория молодой режиссуры". Ее участники должны будут создать театральный эскиз о выдающихся представителей культурной жизни Воронежа всего лишь за 5 дней. Героями станут: Юрий Хой, лидер группы "Сектор Газа", цирковой артист Анатолий Дуров и писатель Андрей Платонов. Лучшая работа будет доработана и выпущена в "Никитинском".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Книгопанорама: от Донбасса до птичьего рынка.
"Stabat Mater"— восьмивековая история в одном концерте
Питер Мейл: "Год в Провансе" и "Собачья жизнь"
Рязанская театральная "дьяволиада"
В Москве возрождают доходный дом Стуловых
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть