Свет Малера в московском ноябре
14 ноября 2019
Кинопремьеры второй половины ноября
13 ноября 2019
Сыктывкарская гофманиада на IV фестивале музыкальных театров России "Видеть музыку"
12 ноября 2019
"Мужики!", бабы и деревенский дом кинорежиссера Искры Бабич
12 ноября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

23 октября 2018 16:24

"Большие гастроли". Крымский Международный центр театрального искусства "Золотой ключик" приехал в Щёлково

Автор: Ревизор.ru
Фото: Международный центр театрального искусства "Золотой ключик"
Фото: Международный центр театрального искусства "Золотой ключик"

Актёры Молодёжного театра "Студия 22" при Международном центре театрального искусства "Золотой ключик" приехал в Щёлковский драматический театр со спектаклями для детей "ГУСИЛЕБЕДИ.RU", "Винни-Пух и все, все, все…", "Два билета на ковчег". С 23 по 25 октября на сцене Щёлковского драматического театра будут идти лучшие спектакли для детей Молодёжного театра "Студия 22".

В московском театре "Жар-Птица" уже прошли показы этих спектаклей для юных зрителей, и теперь юные зрители приглашаются в Щёлковский драматический театр на гастрольные постановки. Художественный руководитель Молодёжного театра "Студия 22" Андрей Пермяков выражает благодарность Федеральному центру поддержки гастрольной деятельности и Министерству культуры.  А председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Государственного Совета Республики Крым Нина Пермякова считает, что Федеральная программа "Большие гастроли" дарит юным театралам красочные впечатления на всю жизнь, театрам помогает обмениваться опытом. Постановки для детей, как рассказала Нина Пермякова, помогают реализовать общественно-воспитательные функции: когда дети посещают театр, он выступает в качестве социального института.

23 октября гастрольные показы открылись спектаклем "ГУСИЛЕБЕДИ.RU". Эту комедию-лубок поставили режиссёры — заслуженные деятели искусств Крыма Анастасия и Андрей Пермяковы. В этой постановке, основанной на русских народных сказках, звучат современные мотивы: богатырские подвиги, русские народные песни и шутки-прибаутки сочетаются с дабстепом и хип-хопом.

Фото: Международный центр театрального искусства "Золотой ключик"

24 октября юные зрители Щёлково приглашаются на постановку "Винни-Пух и все, все, все", который поставила режиссёр Анастасия Пермякова по мотивам произведений Бориса Заходера и Алана Милна. Декорации спектакля – яркие, красочные и разнообразные. Вместе с известными сказочными героями, которых сыграют актёры "Студии 22" — Пятачком, Винни-Пухом, Совой, Тигрой, Иа и Кроликом юных зрителей ждёт увлекательное приключение.

Фото: Международный центр театрального искусства "Золотой ключик"

Начало сеансов: 12:00, 14:00

25 октября на сцене Щёлковского театра зрители увидят притчу-шутку "Два билета на ковчег" по мотивам произведения Ульриха Хуба, которую поставил самарский режиссёр Сергей Новиков. Этот спектакль, основанный на библейском сюжете, рассказывает о трёх друзьях-пингвинах, которые спасаются от великого потопа и попадают на ковчег. А поскольку "каждой твари" на ковчеге положено быть "по паре", друзьям приходится всё время скрывать третьего. Постановка с детской непосредственностью рассказывает юным театралам о вере, любви и дружбе.

Фото: Международный центр театрального искусства "Золотой ключик"

Начало сеансов: 12:00, 14:00

 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРАХ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Свет Малера в московском ноябре
Кинопремьеры второй половины ноября
IV Фестиваль "Видеть музыку" закрыт

В Москве

Сыктывкарская гофманиада на IV фестивале музыкальных театров России "Видеть музыку"
"Видеть музыку". "Шут" и "Свадебка". Итоговый обзор балетных постановок
Мюзиклы на IV фестивале музыкальных театров России "Видеть музыку". Итоги
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть