Личная трагедия современного Сирано
25 января 2021
Влад Маленко – поэт и артист
25 января 2021
"Война и мир" – любимая книга российских студентов
25 января 2021
Полет "Золотых орлов"
23 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Поговорим о кино

Блог Аллы Алдониной

Алла Алдонина
Алла Алдонина
Приветствую всех на страничке блога про кино! Меня зовут Алла Алдонина - и, как и большинство любознательных и интересующихся людей с воображением, я люблю новые впечатления, интересные факты и сильные эмоции! Кинематограф на протяжении более, чем 100 лет является одним из стабильных поставщиков такого вот эксклюзива 😂🎥!

Кинофильмы дают массу возможностей: дают повод смеяться и грустить, поднимают дух и вгоняет в апатию, мотивируют к немедленному действию и заставляют остановиться и задуматься🧐.

Этот вихрь противоречий переключает наши настроения так же, как мы переключаем каналы телевизора 📺🤷🏻‍♀️😂)))

И все-таки при серьезном профиците выпускаемых картин, найти действительно хороший фильм становится сложной задачей, иными словами бриллиантов всегда меньше, чем пустой породы🤷🏻‍♀️😔🧐.

Я уважаю вкусы и предпочтения каждого, но хочу, чтобы у зрителя была альтернатива - ведь формирование вкусов во многом зависит от качества поглощаемого видео-ряда☝🏻.

Поэтому я предлагаю объединиться в этих сложных творческих поисках) Я люблю кино, когда оно глубокое, думающее или непредсказуемое, захватывающее и запоминающееся, когда оно мотивирующее, духовное и душевное, приносящее новые мысли, новые факты, новые идеи.

Я увлечена историей кино и, конечно, поиском интересных кинолент уже очень давно) Жанр не важен - важно качество исполнения) И если Вы думаете так же - нам с Вами по пути)

Об авторе:
Алла Алдонина родилась в Москве, закончила Московский Банковский Институт, поэтесса, номинант литературных премий, награждена медалью "имени Маяковского" за вклад в развитие русской литературы и медалью "Георгиевская лента" за укрепление самосознания и патриотизма, имеет право ношения "Звёзды Наследие" III степени, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы.
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:
НОВОСТИ

Новые материалы

Личная трагедия современного Сирано
Адвокат Денис Спицын: "Для меня репутация — сдерживание своего слова"
Влад Маленко – поэт и артист

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть