"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
16 января 2019
Василий Лановой: от Павки Корчагина до Генри II
16 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

19 декабря 2015 18:15

Дарт Вейдер спрыгнул с "тарзанки" в скай-парке Сочи в честь премьеры "Звездных войн"

Сочинский скай-парк известен одной из высоких платформ для банджи-джампинга, размещенной над ущельем на уровне 207 метров

Показательный прыжок в костюме Дарта Вейдера из "Звездных войн" совершил посетитель скай-парка Сочи. Свой "полет" он посвятил выходу в российский прокат новой, седьмой серии легендарной киноэпопеи, сообщили ТАСС менеджер компании "Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи" Наталья Ивлева.

"Один из посетителей пришел в образе Дарта Вейдера. Несмотря на грозный вид, киногерой любезно пообщался и сфотографировался со своими фанатами, погулял по мосту и прыгнул на тросе с 69-метровой высоты. Этим он хотел признаться в своей любви к фильму "Звездные войны" и показать, кто из героев саги его кумир", - рассказала представитель парка.

В парке отметили, что экстремальный прыжок в костюме одного из известных киногероев далеко не первый. "Наши посетители могут прыгнуть в образе "пчелки Майи", Супермена или Бэтмена. Первые два почему-то выбирают чаще, но в эти предновогодние дни наибольшей популярностью пользуется шуба Деда Мороза", - отметила менеджер парка приключений.

Сочинский скай-парк известен одной из высоких платформ для банджи-джампинга, размещенной над ущельем на уровне 207 метров. По дороге к горнолыжным курортам Красной Поляны также построен самый высокий в мире подвесной мост длиной более 400 метров и самые высокие маятниковые качели радиусом в 170 метров, протянут трос для полета с одной стороны ущелья на другую со скоростью до 150 км в час.

Российская премьера новой части легендарной франшизы "Звездные войны" состоялась 17 декабря. Режиссером очередной части фантастической эпопеи "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens) выступил Джей Джей Абрамс - автор сериала "Остаться в живых" (Lost), в 2009-м году вдохнувший новую жизнь в другую популярную космическую серию - "Звездный путь" (Star Traсk). Действие новой серии происходит через 30 лет после "Возвращения Джедая", вышедшего на экраны в 1983 году. Режиссер постарался сохранить прежний актерский состав, пригласив участвовавших в предыдущих частях фильма актеров. В "Пробуждении силы" сыграли Хариссон Форд и Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и Питер Мейхью, также в картине заняты молодые актеры Оскар Айзек и Адам Драйвер.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть