Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
16 сентября 2019
В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
13 сентября 2019
Четвертый фестиваль музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" начинает работу
12 сентября 2019
Владимир Дашкевич: мастер симфонии
12 сентября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

4 декабря 2018 13:43

Фильм "Интервью с Богом" появится в январе на российских экранах

Автор: Ревизор.ru
Фото: "Кинологистика"
Фото: "Кинологистика"

17 января 2019 года на российские экраны выходит "Интервью с Богом" — американская детективная драма режиссёра Перри Лэнга с Брентоном Туэйтсом (исполнителем главной роли в финальной части франшизы "Пираты Карибского Моря", воплотившим на экране яркие характеры в "Малефисенте", "Посвящённом" и др.) и Дэвидом Стрэтэйрном (звездой обласканного критиками режиссерского дебюта Джорджа Клуни "Спокойной ночи и удачи", а также "Долорес Клэйборн", "Тэмпл Грандин", франшизы об агенте Джеймсе Борне и др.) в главных ролях.

Талантливый журналист Пол Ашер (Брэнтон Туэйтс) приезжает домой после командировки в горячую точку.  Он изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, однако увиденное на войне изменило его навсегда. Его брак с Сарой (Яэль Гробглас) разваливается, вера угасает с каждым днем, в результате Пол оказывается в жизненном тупике. Не зная, где искать поддержки, он принимает новый вызов – соглашается на интервью с таинственным человеком, который утверждает, что он Бог.

Исполнитель роли Пола Брэнтон Туэйтс отмечает: "Меня привлек сценарий. Он имел очень необычную конструкцию. Значительную часть занимали три подробных интервью, и мне стало любопытно, какой получится фильм. Я пообщался с режиссером Перри Лэнгом и понял, что фильм может стать своеобразной новой классикой. Я принял вызов и решил поучаствовать в этом амбициозном проекте".

О чем любознательный репортер спросит у Бога? А что бы спросили вы? Во время этих разговоров Пол оказывается на распутье в попытках ответить на главные философские вопросы: "Почему добрые люди страдают?", "Возможно ли спасение?", "Кого мы называем Богом?"….

"По манере общения беседа героев чем-то похожа на допрос, напоминает театральную постановку, что-то вроде одноактной пьесы. Они говорят на общечеловеческие темы, но это мистическая беседа, она интеллектуальна, но вполне доступна пониманию, поскольку герои говорят о насущных человеческих проблемах. Эта история показалась мне очень важной и непростой для воплощения, а я как раз такое и люблю", - вспоминает о своем участии в съемках актер Дэвид Стрэтэйрн.

Проведя с таинственным незнакомцем три беседы, Пол получает ответы лишь на часть вопросов, ответы на остальные ему предстоит отыскать самому.  Намеки, недосказанность, логическая игра…на протяжении фильма зрителей ожидает немало загадок, которые вместе с главным героем картины можно разгадывать до бесконечности, как увлекательную шараду.

Интересно, что во время съемок создатели фильма приняли решение, что вся прибыль, полученная во время проката "Интервью с Богом", будет направлена организациям, поддерживающим ветеранов, и различным службам помощи.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
Русский прорыв в Москве. Егор Летов в "Программе А"
Четвертый фестиваль музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" начинает работу

В Москве

В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
Встреча через столетие. Капелла имени Юрлова и Оркестр имени Осипова в гала-концерте к юбилею первого совместного выступления
В Театре Олега Табакова открыли новый сезон
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть