Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020
“Пойду наберусь высоты”: о некоммерческой организации “Антон тут рядом"
27 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

3 апреля 2020 11:13

"Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк отмечает день рождения

Анастасия Заворотнюк также известна в качестве телеведущей.

Автор: Ревизор.ru
Анастасия Заворотнюк в фильме "Моя прекрасная няня"
Анастасия Заворотнюк в фильме "Моя прекрасная няня"
Заслуженная артистка России Анастасия Юрьевна Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в семье актрисы и телережиссера. С детских лет Анастасия стремилась к игре на сцене и делала к этому шаги: занималась музыкой и танцами, танцевала в ансамбле "Лотос".

Анастасия начала учиться на истфаке Астраханского государственного педагогического института, но бросила его ради Школы-студии МХАТа (курс Авангарда Леонтьева). В 1991 году снялась в дебютном фильме "Машенька" Тамары Павлюченко по повести Владимира Набокова. С 1993 года Анастасия Заворотнюк была актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова, участвовала в 29 спектаклях, из которых особенно любила "Страсти по Бумбарашу".

Знаменитой Анастасия Заворотнюк стала после сериала "Моя прекрасная няня". Роль она получила по чистой случайности. Наверное, это была рука судьбы. Также зрителям запомнились работы актрисы в фильмах "Жених по объявлению", "Чужая милая", "Мамы-3", "Служебный роман. Наше время" и многих других.

Анастасия Заворотнюк – не только обаятельная актриса, но и известная телеведущая. Она была "лицом" телевизионных программ "Хорошие песни", "Кухня для чайников", "Танцы со звёздами", "Танцы на льду", "Ледниковый период", "Брачные игры", "Лёд и пламень", "Удиви меня", "Две звезды" и др. Она организовала юмористическое ток-шоу "Настя" на "Первом канале", но проект вскоре был закрыт.

С лета 2019 года Анастасия Заворотнюк не участвует в театральных постановках, не снимается в кино и не выходит в эфир. Пресса не раз поднимала вопрос тяжелого заболевания актрисы. В минувшем октябре близкое окружение Заворотнюк признало, что она проходит курс лечения.

Редакция "Ревизора.ru" поздравляет Анастасию Юрьевну с днем рождения и желает ей прежде всего здоровья. Анастасия, пусть все в Вашей жизни складывается в Вашу пользу!
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Максимилиан Волошин. Кентавр Киммерийского края
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
Юрий Лоза: "Сложно меня классифицировать!"

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть