Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020
Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Непосредственно Каха" – новый лидер российского кинопроката

За минувшие выходные фильм собрал более 220 миллионов рублей.

Автор: Ревизор.ru
Фото: kleo.ru
Фото: kleo.ru
Комедия режиссера Виктора Шамирова "Непосредственно Каха", производства видеосервиса START и Forever Films, выпущенная "Централ Партнершип" на большие экраны 12 ноября, стала безусловным лидером отечественного кинопроката за минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба видеосервиса START фильм заработал более 221 млн рублей. Комедии удалось вернуть зрителей в кинотеатры: средняя заполняемость залов составляет рекордные для сегодняшней ситуации 36 человек на сеанс.

"Непосредственно Каха" – полнометражный фильм, основанный на одноименном веб-сериале о жизни и приключениях закадычных друзей из Сочи. Это молодежная комедия с участием Артема Каракозяна, Артема Калайджяна, Марины Калецкой, Людмилы Артемьевой и других. Сюжет старый, как мир, но вечно смешной: два друга влюбляются в одну и ту же девушку и начинают соревноваться за ее внимание, устраивая гонки на автомобилях – у одного новая BMW, у другого – ржавая "копейка"…

«Невероятный успех говорит о том, что фильм вызвал огромный отклик аудитории, став долгожданной отдушиной у зрителя, который соскучился по легкости и пошел в кинотеатры за позитивными эмоциями, - отметил генеральный директор «Централ Партнершип» Вадим Верещагин. - Совместно с продюсерами нам удалось привлечь не только фанатов, но и тех, кто не был до этого знаком с web-сериалом. Отдельно хочу поблагодарить наших партнеров за возможность поработать с этим фильмом».

«Мы смогли сделать хорошее, смешное и безусловно зрительское кино! Мы достаточно долго не могли найти партнёров, которые поверили бы в эту историю, - признался генеральный продюсер Yellow, Black and White, сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк. - Я благодарен Централ Партнершип за то, что они рассмотрели потенциал нашей картины и нам вместе удалось сделать такой замечательный релиз».

"Непосредственно Каха" существенно оторвался от других фильмов, представленных сейчас в прокате. Так, второе место по сборам за выходные снова занял комедийно-фантастический американский фильм "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй в главной роли, который заработал за уик-энд только 28,4 миллиона рублей. В тройку лидеров также вошел американский фильм "Дичь" режиссера Кристофера Лэндона. Его доход - 25,3 миллиона рублей.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Знаем ли мы Александра Блока?
Певица НИНА: "Со мной комфортно и уютно"
Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть