Михаил Исаковский: "Я вырос в захолустной стороне…"
19 января 2020
"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020
"Белый слон" — Первая кинопремия 2020 года
13 января 2020
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
11 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 октября 2018 15:01

В Москве представили премьеру "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика"

Автор: Ревизор.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В столичном кинотеатре Море Синема прошла премьера комедии Романа Светлова "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика". В прокате фильм появится с 1 ноября.

В футуристическом пространстве современного фоей возле зала Де Люкс, в котором и прошёл показ фильма, собрались актёры фильма и гости.

На красной дорожке появились: исполнитель главной роли Вени Везунчика и режиссёр фильма Роман Светлов со своим сыном Колей, который сыграл младшего Везунчика, Игорь Гаспарян - исполнивший в фильме роль амбициозного охранника Гамлета, Анатолий Белый – сыгравший в фильме комического Д, Артаньяна, актёры Андрей Филиппак, "главный бандит" России Дмитрий Артаев, актёры Игорь Гузун, Евгений Орешкин, Алексей Нечепуренко. Гостями вечера стали Денис Матросов, Янина Мелихова, Алёна Бабенко, Андрей Кнышев, Аристарх Ливанов и другие. Фильм произвёл на собравшихся яркое впечатление.

Обыкновенный парень Веня Везунчик неожиданно становится мишенью попавшись на крючок циничного мошенника. Наивный актёр с лёгкостью кролика Роджера залетает в ловушку под названием "съёмки в Голливудском блокбастере". Фонтанирующее воображение изголодавшегося по работе артиста само подсказывает, где тут камеры, звук, массовка, шикарные локации и всё, что соответствует голливудскому размаху.

Главная загадка фильма - кто же сыграл антагониста Вени Везунчика Антиквара (в титрах Сальвадор Светлов), так и осталась не разгаданной. 

В конце премьеры были настоящие овации, какие бывают разве только в театрах на премьере. Похоже, режиссёр и исполнитель главной роли Вени Везунчика Роман Светлов и сам не ожидал подобной реакции. Это его дебют в полнометражном кино. До этого он снимал короткометражки: "Без срока давности" (2011), "Уроки актёрского мастерства" (2010). 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Михаил Исаковский: "Я вырос в захолустной стороне…"
Стать тем, кого играешь
Памяти Великого Грибоедова

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть