Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 сентября 2018 18:27

В ноябре на экраны выходит фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика"

Фото: пресс-служба "RFILMSTUDIO"
Фото: пресс-служба "RFILMSTUDIO"

1 ноября в широкий прокат выйдет семейная комедия "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика", сообщает пресс-служба "RFILMSTUDIO". Это история эксцентричного артиста Вени Везунчика, которому предложили сняться в голливудском блокбастере. Но всё не то, чем кажется, и может быть ты всего лишь мишень в руках опытного мошенника.

На криминального босса по кличке Антиквар объявлена "охота" со стороны иностранных кредиторов из Италии, Японии, Америки. Охрана принимает решение найти двойника для своего шефа и публично подставить его под удар. Выбор падает на молодого артиста Веню Везунчика. Везунчику делается предложение "сняться в Голливудском блокбастере".  Казалось, всё идёт по намеченному плану. Но кто бы мог подумать, в какие нелепые, порой трагикомические ситуации могут попасть представители криминального мира, положившись на эксцентричного артиста, которому везёт даже в самых безвыходных ситуациях.



В ролях: Станислав Дужников, Ольга Калашникова, Роман Светлов, Игорь Гузун, Игорь Гаспарян, Анатолий Белый, Владимир Гусев, Екатерина Вуличенко, Екатерина Волкова,  Денис Матросов, Андрей Филиппак, Алексей Нечепуренко, Валерий Надоленко, Евгений Орешкин, Нина Литвинова и др.

Режиссёр: Роман Светлов; оператор: Станислав Лебедев; композитор: Василий Уриевский; продюсеры: Роман Светлов, Александр Фармацевт, Сальвадор Светлов.

Пресс-служба "RFILMSTUDIO"
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть