Сказка на ночь от Роберта Стуруа
15 июня 2019
Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
14 июня 2019
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова
14 июня 2019
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
14 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Трейлер легендарного фантастического боевика "Терминатор: Тёмные судьбы" выложили в интернет

В этом видеоролике представлены звёзды предыдущих кинокартин: Лина Хэмильтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (терминатор Т-800)

Автор: Ревизор.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Режиссёром этого боевика является Тим Миллер, а в качестве продюсера выступает автор оригинального фильма Джеймс Кэмерон. Ролик появился на YouTube-канале Paramount Pictures

Франшиза "Терминатор" рассказывает зрителям о том, как сеть суперкомпьютеров "Скайнет", которыми управляет искусственный интеллект, борется с последними представителями человечества, подчинённого ею. Первую часть "Терминатора" была снята Кэмерон в 1984 году. Пятая кинокартина из этого цикла - "Терминатор: Генезис", режиссёром которой стал Алан Тэйлор, была представлена зрителям летом 2015 году. Как зрители, так и критики неоднозначно её восприняли.

В первых частях знаменитого фильма - "Терминатор" и "Терминатор-2: Судный день", выпущенных соответственно в 1984 и в 1991  годах, поднимались проблемы, посвящённые вопросам гуманизма, будущего человечества, сосуществования человеческого и компьютерного интеллекта. Третья часть цикла - "Терминатор: Да придёт спаситель", вышедшая на экраны в 2009 году, рассказывает о сражении человечества и машин, и человеку по имени Джон Коннор - одному из центральных персонажей цикла, предстоит возглавить сопротивление враждебному искусственному интеллекту и войску из терминаторов. 

Слоган новой части - "Терминатор: Тёмные судьбы" звучит как "Добро пожаловать в день после Судного дня". О сюжете фильма пока что ничего неизвестно, кроме того, что он продолжит события, рассказанные во второй части цикла - "Терминатор-2: Судный день", и без внимания оставит всё то, что произошло в частях, снятых в последующие годы. 





Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова

В Москве

V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
"Разноцветный джаз" в особняке Носова - отмечаем 10-летие
Юбилей Малого театра отмечаем в РГБ
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть