Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020
“Пойду наберусь высоты”: о некоммерческой организации “Антон тут рядом"
27 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 апреля 2020 18:44

Бахрушинский музей запускает мини-сериал #БахрушиныДома

Онлайн-премьера состоится 9 апреля в 20.00

Автор: Ревизор.ru
Фото: icmos.ru
Фото: icmos.ru
Государственный центральный театральный музей имени Бахрушина запускает 9 апреля онлайн-премьеру мини-сериала, в котором будет десять серий. Они будут выходить по 18 апреля в 20.00 в формате одна серия в день. Проект можно будет посмотреть на официальном сайте музея и в его аккаунтах в социальных сетях, а 18 апреля все серии объединят в единый блок.

Сериал будет представлять собой видеоролики, стилизованные под эпоху XIX века. Это истории из виртуального дневника основателя Театрального Музея Алексея Бахрушина, оказавшегося вместе с мировым сообществом XXI века перед лицом обстоятельств непреодолимой силы.

"Бахрушинский музей предложит посетителям, оставаясь дома, оказаться в реальной атмосфере Бахрушинской усадьбы знаменитого благотворителя и коллекционера. Вместе с Алексеем Александровичем Бахрушиным, его домочадцами и их гостями зрители смогут проникнуться духом ушедшей эпохи, совершить виртуальную прогулку по главному дому в окружении экспонатов, узнать, как хозяин музея и его близкие проводят свои дни в самоизоляции и как справляются с главным вызовом современности", - говорится в сообщении, размещенном в социальной сети "ВКонтакте".

В пресс-службе музея добавили, что в обширную онлайн-программу учреждения и его филиалов входят: VR-экскурсии в режиме постоянного доступа, серия мастер-классов в рамках партнерского проекта с фестивалем "Биеннале театрального искусства", онлайн-трансляции образовательных и просветительских программ и многое другое.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЕЯХ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Максимилиан Волошин. Кентавр Киммерийского края
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
Юрий Лоза: "Сложно меня классифицировать!"

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости музеев ВСЕ НОВОСТИ МУЗЕЕВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть