"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Алексей Николаевич Толстой: красный граф с белым флагом
10 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 июля 2017 7:20

Концерт для рояля с актёром "Диалоги" состоится в Московском Доме музыки

Автор: Ревизор.ru
Фото: Вокруг ТВ
Фото: Вокруг ТВ

Российский актер театра и кино Даниил Спиваковский и джазовый пианист Евгений Борец представят премьеру концерта для рояля с актёром "Диалоги" на сцене Театрального зала Московского международного Дома музыки 11 июля.

"Диалоги" – совершенно новый для российской театральной сцены жанр. Это разговор пианиста и актёра, где у каждого есть свой полноценный голос. Музыкальная нить концерта переплетена с сюжетной линией литературных произведений и актерской игрой.

Тексты известных рассказов и повестей в собственной интерпретации представит российский актёр театра и кино, известный публике невероятным мастерством перевоплощения, заслуженный артист России – Даниил Спиваковский.

"Мы прочитаем и сыграем четыре замечательных произведения – это будет Курт Воннегут "Наследство Фостера", Сергей Довлатов "Блюз для Натэллы", неожиданный Михаил Зощенко "Актёр" и мощнейшее произведение Александра Куприна "Гамбринус". Разные произведения, разная музыка, каждый раз новый образ. Это замечательный яркий, музыкальный спектакль - концерт", - рассказывает Даниил Спиваковский.

Творческим партнером Спиваковского по сцене станет джазовый пианист, композитор, написавший музыку к ряду кинофильмом, театральных постановок, включая "Диалоги", лауреат международных конкурсов Евгений Борец.

На глазах зрителя в черном кабинете сцены будет разыграно действо, в котором актерское мастерство и фортепианное искусство предстанут в своем аутентичном виде без возможности скрыться за шумом фонограмм, декораций, видеоряда и других театральных "ширм".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Первая киношная Премия от критиков в этом году "Белый слон"
Новости музыки
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть