Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024
Курс повышения квалификации ВФТМ
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Литва не простила Pupo выступления в Кремле

В литовском Шяуляе отменен концерт итальянского исполнителя.

Автор: Ревизор.ru
Pupo. Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Pupo. Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Итальянского поп-певца Энцо Гинацци, более известного как Pupo, отстранили от участия в концерте в литовском Шяуляе, намеченном на апрель. Об этом передают РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik Литва, в свою очередь, ссылающееся на объяснение представителей зала Šiaulių arena.

Отмену участия Pupo впрямую связывают с тем, что 15 марта он дал концерт в Кремле. По данным площадки, она получила подтверждение от организатора мероприятия Legacy Inn, что выступавший несколько дней назад в Кремле с концертом "Большой бенефис Pupo. В кругу друзей" Энцо Гинацци в общем концерте трех групп будет заменен другим исполнителем.

Концерт, где также выступят австрийский коллектив Joy и итальянский Gazebo, планируется на 26 апреля. Именно сейчас ведутся переговоры с другим исполнителем, который заместит Pupo на общем концерте.

Напомним, Pupo – итальянский певец, исполнитель прославившей его песни Gelato Al Cioccolato. Его творческий стаж более 40 лет. В 1985 году певец впервые гастролировал в СССР и дал 40 концертов. С тех пор Pupo много раз выступал в России и чрезвычайно популярен у нас в стране. В марте 2022 года Pupo по-русски спел композицию "Есть только миг" в знак солидарности с российскими коллегами. В мае 2023 года он отказался ехать на музыкальный фестиваль в России, получив угрозы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!
Ляля Анпилогова. Студентка 3-его курса Школы-Студии МХАТ. Исполнительница роли Лики в спектакле "Белый Вальс" на малой сцене театра Пушкина.

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть