В подмосковном Павловском Посаде завершился международный кинофестиваль имени Вячеслава Тихонова
24 мая 2022
Не артхаусом единым: жанровое кино из пяти стран
24 мая 2022
"Нано-опера" - праздник, ставший традицией
23 мая 2022
Сергей Шнуров: "Зрители соскучились по моим выступлениям".
23 мая 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Наталия Орейро оформляет российское гражданство

Певица и актриса рассказала об этом в интервью ТАСС.

Автор: Ревизор.ru
Наталия Орейро. Фото: РИА "Новости"
Наталия Орейро. Фото: РИА "Новости"
Латиноамериканская звезда Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства, о чем и рассказала в интервью ТАСС. По ее словам, все произошло в посольстве России в Аргентине, где, помимо решения прочих вопросов, ее спросили, не хотела бы она оформить гражданство официально. Орейро назвала это для себя честью, так как она выстроила много связей с Россией. Сейчас вопрос на рассмотрении.

Певица полагает, что все началось с шутки, прозвучавшей год назад в программе Первого канала "Вечерний Ургант". Иван Ургант назвал гостью самой русской из иностранок, а Орейро предложила главе России Владимиру Путину дать ей гражданство нашей страны. По словам Орейро, она пошутила, хотя ей и в самом деле хочется стать гражданкой России.

Орейро рассказала о сувенирных российских паспортах, которые дарят ей наши поклонники. Их, шуточных паспортов, уже полтора десятка.

Напомним, Наталия Орейро родилась в 1977 году в Монтевидео (Уругвай), прославилась в Аргентине. На рубеже тысячелетий Орейро обрела мировую известность благодаря роли Милагрос в аргентинском телешоу "Дикий ангел". Также Наталия подвизается на эстраде и уже выпустила четыре студийных альбома.

Орейро – посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата. В 2001 году певица впервые посетила Россию и сразу почувствовала глубокую духовную связь с нашим народом, культурой и историей. С тех пор она почти каждый год гастролирует в нашей стране. У нее сформировался огромный российский фан-клуб. Орейро учит русский язык и записывает русскоязычные версии своих мировых хитов. Она записала на английском, испанском и русском языках композицию United By Love к чемпионату мира по футболу 2018 года. К 75-летию Победы Наталия исполнила великую песню Булата Окуджавы "Нам нужна одна победа".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В подмосковном Павловском Посаде завершился международный кинофестиваль имени Вячеслава Тихонова
"Нано-опера" - праздник, ставший традицией
Сергей Шнуров: "Зрители соскучились по моим выступлениям".

В Москве

Всероссийская акция "Ночь музеев-2022" в Музее музыки
В 2022 году исполнилось 55 лет со дня зажжения Вечного огня в Александровском саду
"Смесь балагана и небес" - "Укрощение строптивой" в Театре Моссовета
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть