Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Горках Ленинских пройдут "Джазовые сезоны"

Автор: Ревизор.ru
https://i-podmoskovie.ru
https://i-podmoskovie.ru

Десять коллективов из России, Армении, Швеции и США выступят на IV Международном фестивале "Джазовые сезоны", который пройдет 7 и 8 июля в Горках Ленинских, сообщает ТАСС.

"Наш фестиваль в Горках зарекомендовал себя великолепной атмосферой и потрясающим звуком - благодаря лесу и аллеям. К нам каждый год приезжает большая команда артистов из ближнего и дальнего зарубежья. В этом году также подготовлена интересная программа", - цитирует ТАСС художественного руководителя концертной серии, народного артиста России Игоря Бутмана.

Перед зрителями выступят Ambrose Akinmusire из США, Джона Нильсон из Швеции, Большой джазовый оркестр Петра Востокова, Van Quartet из Армении, а также Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр. Помимо этого свои композиции представят группа Leonid & friends, певец Elliott и Квартет Олега Бутмана, Квинтет Айка Григоряна, коллектив "Число Пи", Секстет Ильи Морозова и Виктории Кауновой.

К тому же организаторы подготовили для посетителей мастер-классы, тематические джазовые квесты, фотозоны и площадку для мини-футбола. По словам Бутмана, если в четвертьфинал чемпионата мира по футболу пройдет команда России, то 7 июля в Горках будут транслировать матч. 

В прошлом году, несмотря на плохую погоду, на фестиваль пришло 4,5 тыс. человек. В этот раз организаторы планируют, что "Джазовые сезоны" посетят больше гостей. 

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости музыки
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть