Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина: диалог со зрителем в Школе Современной Пьесы
20 февраля 2019
Экзотический этнический музыкальный узор на Сочинском фестивале искусств
20 февраля 2019
"От Рубенса до Макарта" — в венской Альбертине открылась выставка художественного собрания дома Лихтенштейнов
20 февраля 2019
Торжество джаза, танца и свободы в новом шоу Театра "У Никитских ворот"
19 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 апреля 2017 16:04

22 апреля состоится премьера спектакля "Важная птица" в МОГТЮЗ

Автор: Ревизор.ru
Фото: МОГТЮЗ
Фото: МОГТЮЗ

Премьера музыкальной сказки "Важная птица" состоится в Московском Областном Театре Юного Зрителя 22 апреля. Эта пьеса авторства Яны Стародуб-Афанасьевой заняла 1 место в международном драматургическом конкурсе "Баденвайлер-2014" (СТД России, театр В. Граковского) в номинации "Детская пьеса".

Спектакль обещает быть неординарным. Постановка, кроме актерской игры и танцев, сочетает в себе разные музыкальные жанры, особенно примечательно живое исполнение 13-ти музыкальных композиций, написанных Иваном Замотаевым специально для этого спекталя.

"Это блистательная пьеса, написанная в лучших традициях Евгения Шварца. Когда попадается такой материал, сразу крылья вырастают, и хочется творить. Всем артистам пьеса настолько понравилась, что уже после распределения они стали проситься вторым и третьим составами. Только чтобы участвовать в ней!" - так говорит о спектакле художественный руководитель театра, заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева.

"Важная птица" - не только развлекательный спектакль для детей и взрослых, но и современная сказка с глубоким смыслом и проблематикой: в постановке заложены мысли о времени, о жизни, о человеческих пороках, о достоинстве и любви. Население города Шоколад живёт вечно и счастливо. Есть лишь один нюанс: всё сладенькое надо отдавать Волшебной Кукушке, а после побегать вокруг неё – таков порядок! Но однажды в город Шоколад явился Изобретатель со своими безобидными изобретениями, которые оказались вовсе не такими безобидными.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина: диалог со зрителем в Школе Современной Пьесы
Торжество джаза, танца и свободы в новом шоу Театра "У Никитских ворот"
Подвиги Дон Кихота и разговоры с Богом: выступление Государственного симфонического оркестра Татарстана под управлением Александра Сладковского
Отец и сын — в Московском театре Олега Табакова снова идёт "Матросская тишина"
Кремль на кончиках пальцев — в Музеях Московского Кремля представили новую программу
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть