Литературная премия "Антоновка 40+" начала второй сезон…
6 апреля 2020
"Железный человек" Роберт Дауни-младший отмечает юбилей
4 апреля 2020
"Путешествие в Реймс": Россини из Милана
3 апреля 2020
Юрий Нагибин – талантливейший "халтурщик"
3 апреля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

4 декабря 2018 17:21

Актер Алексей Панин опять стал героем загадочного происшествия

Автор: Ревизор.ru
Алексей Панин. Фото: Nation News
Алексей Панин. Фото: Nation News

По СМИ разошлось сообщение о новом дебоше, устроенном киноартистом Алексеем Паниным, большим мастером на эпатажные публичные выходки.

Так, агентство "Москва" сообщило, что несколько дней назад, летя из Стамбула в Москву рейсом авиакомпании "Победа", Алексей Панин был снят с самолета полицией.

Со ссылкой на данные авиакомпании агентство воспроизводило историю "правонарушения" Панина. Тот курил в туалете, несмотря на запрет, адресованный ему лично, и хотел научить всех пассажиров правильно курить в самолете – прикрывая детектор дыма салфеткой. По словам Панина, этому его научила бывшая жена – стюардесса. Также он употреблял алкоголь и требовал ручку, чтобы раздавать автографы. С проводниками полемизировал в нецензурных выражениях и бравировал тем, что он звезда, поэтому в России ему ничего не будет.

По данным агентства, Панин даже настаивал на том, чтобы его забрали из самолета полицейские. В пресс-службе авиакомпании подтвердили, что инцидент с Паниным имел место, и "Победа" будет взыскивать с него вынужденные расходы, в том числе на санитарную обработку самолета.

Сегодня, 4 декабря 2018 года, "Народные новости" написали о том, что Панин прокомментировал эти слухи как "глупую новость".  Артист заявил, что давно находится с дочерью дома и не имеет представления о том, о чем пишут СМИ. Издание приводит его слова, что комментировать нечего.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Литературная премия "Антоновка 40+" начала второй сезон…
Евгений Попов. В дни коронавируса
Ревизор-TV. #ЖитьТворитьЛюбить. Олег Харитонов

В Москве

Девушка и спрут
Маленькие герои большой войны
Основные тенденции современной русской драматургии на примере конкурса "Ремарка-2020"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть