"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Алексей Николаевич Толстой: красный граф с белым флагом
10 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

4 декабря 2018 17:21

Актер Алексей Панин опять стал героем загадочного происшествия

Автор: Ревизор.ru
Алексей Панин. Фото: Nation News
Алексей Панин. Фото: Nation News

По СМИ разошлось сообщение о новом дебоше, устроенном киноартистом Алексеем Паниным, большим мастером на эпатажные публичные выходки.

Так, агентство "Москва" сообщило, что несколько дней назад, летя из Стамбула в Москву рейсом авиакомпании "Победа", Алексей Панин был снят с самолета полицией.

Со ссылкой на данные авиакомпании агентство воспроизводило историю "правонарушения" Панина. Тот курил в туалете, несмотря на запрет, адресованный ему лично, и хотел научить всех пассажиров правильно курить в самолете – прикрывая детектор дыма салфеткой. По словам Панина, этому его научила бывшая жена – стюардесса. Также он употреблял алкоголь и требовал ручку, чтобы раздавать автографы. С проводниками полемизировал в нецензурных выражениях и бравировал тем, что он звезда, поэтому в России ему ничего не будет.

По данным агентства, Панин даже настаивал на том, чтобы его забрали из самолета полицейские. В пресс-службе авиакомпании подтвердили, что инцидент с Паниным имел место, и "Победа" будет взыскивать с него вынужденные расходы, в том числе на санитарную обработку самолета.

Сегодня, 4 декабря 2018 года, "Народные новости" написали о том, что Панин прокомментировал эти слухи как "глупую новость".  Артист заявил, что давно находится с дочерью дома и не имеет представления о том, о чем пишут СМИ. Издание приводит его слова, что комментировать нечего.
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Первая киношная Премия от критиков в этом году "Белый слон"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть