Молодые критики перешли все границы
27 февраля 2020
Палитра Красноярья на экране
27 февраля 2020
Борис Поплавский: неизвестный принц русского Монпарнаса
27 февраля 2020
Топ-5 новых альбомов, вышедших в феврале-2020
26 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

19 февраля 2019 11:02

Александр Друзь уезжает в Калифорнию

Стало известно, что знаток Александр Друзь собирается провести в штате Калифорния (США) презентацию своей новой книги и мастер-класс о воспитании детей.

Автор: Ревизор.ru
Александр Друзь. Фото: youtube.com
Александр Друзь. Фото: youtube.com
"Ревизор.ru" ранее сообщал о том, что Первый канал отстранил от участия в интеллектуальных играх Александра Друзя и Илью Бера по следам их публичного "выяснения отношений".

Первоначальная информация о мероприятиях Александра Друзя в Америке появилась на страницах его дочери Инны в соцсетях. Инна Друзь также заявила, что, по ее мнению, ничего особенного с папой не происходит, клеветники существовали всегда.

Позже "МК.ру" уточнил у американской стороны подробности акций с участием Друзя. Выяснилось, что знаток будет представлять свою детскую книгу "Эня, Томас и другие", анонсированную как сборник для детей от года до десяти. Правда, презентация планируется для взрослой аудитории. Мероприятие будет коммерческим: вход от 5 долларов с человека и продажа книг. Американские организаторы подчеркнули, что и не думали отменять встречу в связи со скандалом.

Вторым мероприятием Александра Друзя в Калифорнии — мастер-класс, который, как пишет издание, анонсирован как разговор о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в семье и разбор наиболее распространенных мифов и заблуждений воспитания. После лекции обещано чаепитие и продолжение беседы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Молодые критики перешли все границы
Джон Стейнбек. Родиться в Калифорнии
Палитра Красноярья на экране

В Москве

Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Благотворительные проекты. Антон Чехов и все-все-все
Принц вновь находит свою Золушку – премьера в "Геликон-опере"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть