Биографическая "Большая книга"
9 декабря 2022
Встреча с театром
9 декабря 2022
Премьера "Джанни Скикки", единственной комической оперы Джакомо Пуччини, в Центре оперного пения Галины Вишневской
9 декабря 2022
Впервые в Ярославле состоится всероссийский музыкальный фестиваль "Культмост. Ярославль. Этно"
9 декабря 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 июня 2019 12:35

Бари Алибасова обвинили в инсценировке отравления

Продюсер частично спровоцировал этот поворот, обвинив своего диетолога в том, что его напичкали запрещенными веществами.

Автор: Ревизор.ru
Бари Алибасов. Фото: kino-teatr.ru
Бари Алибасов. Фото: kino-teatr.ru
Как пишет сегодня, 25 июня, "Газета.ру", в сети появилось видео ссоры продюсера Бари Алибасова с женщиной-диетологом, которую он выгнал из своей квартиры и уже на лестничной площадке стал обвинять в сделанных ему наркотических уколах. Алибасов полагает, что четыре дня провел в коме именно после этих инъекций.

Ранее диетолог отметилась громким заявлением о том, что Алибасову после больницы не оказывается квалифицированная медпомощь, он голодает, а родственники удерживают его в квартире. Скандал был такой, что семья продюсера заявила в полицию.

Музыкальный деятель уверен, что идет на поправку. Он не голодает и соблюдает рацион, рекомендованный ему персоналом "Склифосовского". Высказывание диетолога он назвал местью за ее отстранение от работы. А оно связано с подозрениями, что врач травила Бари запрещенными препаратами.

Представитель Алибасова Вадим Горжанкин подтвердил его слова о том, что женщина, называющая себя личным врачом Бари Каримовича, вводит всех в заблуждение.

Накануне врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев озвучил версию, что Бари Алибасов инсценировал свое отравление: якобы при таком диагнозе невозможно так быстро прийти в себя. Ожог четвертой степени означает полное разрушение тканей пищевода, человек или не выживает после такой травмы, или лишается пищевода, заявил доктор.

Представитель Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин ответил РБК на эти сомнения, что в ближайшее время продюсер обнародует медицинские документы, доказывающие, что инсценировки не было. Представитель считает, что версий можно строить сколько угодно, если они пользуются спросом, но данный врач не лечил Алибасова. Вскоре широкая общественность узнает всю правду, обещал Горжанкин.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Биографическая "Большая книга"
Как проходит штрихкодирование товара на складе?
Встреча с театром

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть