Код Виктора Пелевина
11 августа 2020
Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

30 ноября 2018 15:31

Без Мединского не разобраться: в Ярославском театре имени Волкова решают вопрос возможного руководства Алексея Туркалова

Автор: Ревизор.ru
Фото: YarNews.net
Фото: YarNews.net

Ярославский театр имени Волкова, первый в России профессиональный театр, может возглавить Алексей Туркалов, сообщает сегодня, 30 ноября 2018 года, портал YarNews.net со ссылкой на пресс-службу учреждения.

По данным издания, Алексей Туркалов ранее был директором цирка во Владивостоке и руководителем Хабаровского краевого театра драмы. Сейчас он пребывает в Ярославле и представлен труппе в качестве вероятного директора. Туркалов также пообщался с художественным руководителем театра Евгением Марчелли, без утверждения которого кандидатуру нового главы не назначат.

Алексея Туркалова предложили ярославскому коллективу в профильном департаменте Минкультуры РФ, пишет портал "Яркуб". При этом сотрудники театра хотят обсудить его кандидатуру с министром культуры РФ Владимиром Мединским, ибо Туркалов вызвал у труппы недоумение, уточнил глава пресс-службы Волковского театра Юрий Соболев.

По словам Соболева, коллеги из разных театров в письмах предостерегают "Волковский" от работы с Туркаловым, и коллектив хочет написать Мединскому обращение с просьбой разобраться в ситуации. Юрий Соболев также заметил, что решение кадрового вопроса не нуждается в поспешности.

Бывший директор театра имени Волкова Юрий Итин сложил полномочия в связи с тем, что является фигурантом дела "Гоголь-центра".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Код Виктора Пелевина
Михаил Юрьевич Лермонтов: интересные факты
Бешеные панды умирают стоя

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть