Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
22 октября 2019
Певец и купец: что нам стоит театр построить
22 октября 2019
Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

6 декабря 2018 13:44

Брянские детишки приехали в Москву на "Форум маленьких героев"

Автор: Ревизор.ru
Фото: plamya-truda.ru
Фото: plamya-truda.ru

Делегация дятьковских школьников из Брянской области с начальником отдела образования Ларисой Макласовой во главе прибыла в Москву, на "Форум маленьких героев".

Об этом пишет газета "Пламя труда" со ссылкой на рассказ депутата Брянской областной Думы, члена Генерального Совета "Единой России", руководителя  Центрального штаба "Молодой Гвардии"  Сергея Переполова в ходе приема граждан.

В составе делегации - победители региональных соревнований, конкурсов, авторы социальных проектов, дети из многодетных семей, все они в сопровождении родителей, уточняет издание.

Проект "Форум маленьких героев"  был представлен на Северо-Кавказском молодежном форуме "Машук — 2018" в минувшем августе Президенту России Владимиру Путину. Этот проект посвящен популяризации героической и социально значимой деятельности российских детей.

Форум откроется в Москве 7 декабря. На него соберутся дети-герои из разных регионов. Каждому участнику выдается персональное приглашение за подписью Президента.

Издание напоминает, что в 2017 году всероссийская "Молодая Гвардия Единой России" создала авторский фильм "Не время для героизма" о детях, которые спасали своих сверстников – на пожарах, в водоемах, выводили из леса и пр. В 2018 году картина была представлена на 71 Международном Каннском кинофестивале.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Режиссер Таня Вайднер: "К сожалению, сейчас многие пьесы Брехта актуальны". Интервью с режиссером Вольфганг Борхерт театра (Мюнстер, Германия)
Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
Певец и купец: что нам стоит театр построить

В Москве

Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть