Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
22 октября 2019
Певец и купец: что нам стоит театр построить
22 октября 2019
Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

1 ноября 2018 16:31

Известный кикбоксер Рико Верхувен сыграет военного агента в голливудском блокбастере

Автор: Ревизор.ru
Фото: fighterinterviews.com
Фото: fighterinterviews.com

Рико Верхувен сыграет военного агента в отставке, который жаждет мести и хочет спасти любимую женщину. Фильм вдохновлён такими классическими экшн-картинами как "Человек на проволоке" и "Заложница". Об этом сообщает The Hollywood Reporter

Рико Верхувен, чемпион по кикбоксингу из Дании номер 1 в мире, согласился дебютировать в кино с главной ролью в фильме "Чёрный лотос".
 
"Чёрный лотос" вдохновлён такими классическими экшн-лентами как "Человек на проволоке" и "Заложница". Верхувен сыграет военного агента в отставке, который жаждет мести и хочет спасти свою любимую женщину. Съёмки запланированы на 2019 год. Они пройдут в Амстердаме, Лондоне и Софии (Польша). "Я безумно взволнован. Это будет моя первая главная роль в международном экшн-фильме", - сказал Верхувен, который уже появлялся в фильме с Жан-Клодом Ван Даммом "Кикбоксер возвращается" (2018) и озвучил главного героя в датской версии мультфильма "Фердинанд". "Это новое приключение большой вызов для меня, я очень рад возможности следовать за этой мечтой. Так же, как и с боями, здесь я буду тщательно готовиться к роли, сосредоточусь на работе, чтобы показать достойное исполнение. Жду не дождусь, когда начнутся съёмки. Я хочу сделать суперинтересный фильм для всех моих фанатов по всему миру", - прокомментировал Верхувен.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Режиссер Таня Вайднер: "К сожалению, сейчас многие пьесы Брехта актуальны". Интервью с режиссером Вольфганг Борхерт театра (Мюнстер, Германия)
Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
Певец и купец: что нам стоит театр построить

В Москве

Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть