Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель
2 июля 2020
Гюстав Флобер и Эмма Бовари
1 июля 2020
Необычные музеи России
1 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

23 ноября 2018 15:24

"Краса студенчества России" живет в Пензе

Автор: Ревизор.ru
Фото:  РИА "ПензаСМИ"
Фото: РИА "ПензаСМИ"

Студентка Пензенского госуниверситета Алина Зарейник победила в V Национальном конкурсе таланта на звание "Краса студенчества России", пишет сегодня, 23 ноября 2018 года РИА "ПензаСМИ".

По данным издания, о громкой победе землячки стало известно вечером 22 ноября. "Красу студенчества" выбирали в Казани по результатам нескольких состязаний: самопрезентации, авторского эссе и интеллектуального конкурса. Лучшим образом себя проявила Алина Зарейник.

Журналистам РИА "ПензаСМИ" Алина пояснила, что готовилась к конкурсу долго и серьезно, продумывала все до мелочей и считает, что тщательность помогла ей завоевать главный титул. Корону она обещает носить с честью и достоинством.

Итоги конкурса подводились в Казани в Международном информационном центре Деревни Универсиады. Как пишет "Российская газета", за почетный титул "Краса студенчества России - 2018" бились 70 девушек из 40 вузов страны. К финалу их осталось 12.

В жюри входили чемпион высшей лиги КВН Сангаджи Тарбаев, обладательница титула "Мисс Россия - 2016" Яна Добровольская, режиссер-хореограф Татьяна Малахова и "знаток" из клуба "Что? Где? Когда?" Алексей Блинов.

Алина Зарейник  получила в награду корону с драгоценными камнями и 100 тысяч рублей. Ей выпала честь стать официальным лицом Российской студенческой весны-2019.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анатолий Луначарский. Просветитель-большевик
Провинциальная усадьба Остерманов
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть