Советы начинающему писателю: ко дню рождения Константина Паустовского
31 мая 2020
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 апреля 2020 7:30

Лев Лещенко поблагодарил за "Надежду"

Автор: Ревизор.ru
Фото: gazeta.ru
Фото: gazeta.ru

Певец Лев Лещенко поблагодарил людей, которые приняли участие во флешмобе "Надежда". Об этом рассказывает агентство "РИА Новости".

Поклонники и коллеги поо цеху поддерживали Льва Лещенко, попавшего в больницу, флешмобом "Надежда". Участники записывали на видео эту песню. 

"Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в песенном домашнем флешмобе "Надежда". Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью. Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", — поблагодарил за поддержку Лев Лещенко. Его слова агентству "РИА Новости" передал Андрей Гайдель. 

Ранее певец попал в Коммунарскую больницу с пневмонией на фоне коронавируса. Он попал в реанимацию, но несколько дней назад артиста перевели в обычную палату. Директор культурного фонда Лещенко Андрей Гайдель попросил поклонников и артистов записать песню "Надежда" на видео, чтобы поддержать певца. 

Лев Лещенко планирует опубликовать слова благодарности в социальных сетях. Там же появится его новая песня "Вальс любви", записанная с певицей Erika.
 
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Максимилиан Волошин. Кентавр Киммерийского края
Советы начинающему писателю: ко дню рождения Константина Паустовского
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть