Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
17 января 2019
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
16 января 2019
Василий Лановой: от Павки Корчагина до Генри II
16 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 декабря 2018 18:30

На поверхности Марса обнаружили сломанную колонну, синюю облицовочную плитку и обломки самолета

Такой неожиданный вывод сделал американский уфолог Скотт Уоринг на основании изучения снимков красной планеты, полученных ровером Curiosity NASA.

Автор: Ревизор.ru
Фото: "Версия.Инфо"
Фото: "Версия.Инфо"
Как пишет сегодня, 26 декабря 2018 года, "Версия.Инфо", ученый заявил, что нашел на поверхности Марса предметы, которые его самого удивили. По описанию Уоринга, на некоторых изображениях можно отчетливо рассмотреть сломанную колонну, украшенную мелкой голубой плиткой, похожей на облицовку ванной комнаты - или мозаику на древнеримских стенах.

Скотт Уоринг предположил, что плитка рукотворна, так как имеет хорошо сохранившуюся прямоугольную форму, и состоит из ценного материала. Углы и края лазоревых плиток обломаны. Колонна тоже не сильно повреждена.

Рядом с синей древнеримской плиткой уфолог разглядел предмет, который вызвал у него единственную ассоциацию - крыло самолета. Скотт Уоринг допустил, что этот таинственный объект мог быть частью большой конструкции с колоннами, разрушенной по пока неясным причинам.

Впрочем, уфолог не настаивает, что на Марсе лежит именно то, что он увидел. По данным издания, Уоринг написал, что разместил в открытом доступе снимки других объектов, чтобы проверить фантазию своих коллег.
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть