"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Алексей Николаевич Толстой: красный граф с белым флагом
10 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 декабря 2018 20:29

НАСА и Роскосмос спасут Железного человека

Автор: Ревизор.ru
НАСА. Фото: Взгляд.
НАСА. Фото: Взгляд.

Выход трейлера к финальной части "Мстителей" побил все рекорды популярности. Зрители трейлера в социальных сетях попросили НАСА и Роскосмос спасти Тони Старка, пишет сегодня, 10 декабря 2018 года, "Взгляд" со ссылкой на Твиттер Marvel.

Как сообщают "Вести", пользователи также обратились за помощью Железному человеку к Европейскому космическому агентству и  Илону Маску. Его беду очень много людей приняло близко к сердцу. Ведь по сюжету трейлера герой Роберта Дауни-младшего дрейфует в открытом космосе без еды и питья, а воздуха у него меньше чем на 10 часов.

Представители НАСА ответили своим подписчикам, что слышали о Тони Старке. Первым делом им посоветовали прослушать центр управления миссиями на предмет позывного "Мстители, у нас проблемы". Если герой не выйдет на связь, НАСА рекомендовала задействовать все наземные ресурсы, чтобы "прочесать" небо в поисках пропавшего парня.

Наш Роскосмос обещал выслать космонавтов на помощь Тони Старку. На странице структуры в "ВК" появилось заверение, что завтра супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко выйдут в открытый космос, чтобы обнаружить корабль и спасти Тони при помощи наших секретных разработок – с просьбой никому об этом не рассказывать.
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Первая киношная Премия от критиков в этом году "Белый слон"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть