Сказка о Золушке, приключения Синдбада и странствия Синухеты
22 мая 2019
"Нано-опера", день второй, тур первый.
21 мая 2019
Читать – модно! Обзор новинок художественной прозы для молодёжи
21 мая 2019
Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
21 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Парень из Голливуда" выходит в российский прокат

Автор: Ревизор.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

1 ноября, в дни школьных каникул, на экраны страны выходит семейная приключенческая комедия "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика". По словам создателей ленты, они вдохновлялись знаменитыми картинами "Бриллиантовая рука", "Ла-Ла Лэнд", "Маска", сходными по легкому юмору и музыкальности. Фильм выйдет в широкий прокат в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, а также в других странах

"Парень из Голливуда" – жанровая приключенческая комедия. По сюжету на криминального босса по кличке Антиквар объявляют "охоту" иностранные кредиторы. Чтобы обмануть их он находит себе двойника, чтобы публично подставить его под удар. Выбор падает на молодого артиста Веню Везунчика, ему делают предложение "сняться в голливудском блокбастере". Но кто бы мог подумать, в какие нелепые, порой трагикомические ситуации могут попасть представители криминального мира, положившись на эксцентричного артиста, которому везёт даже в самых безвыходных ситуациях. В картине занят блестящий актерский состав: Станислав Дужников, Анатолий Белый, Ольга Калашникова, Игорь Гаспарян и другие. Музыку для фильма написал популярный молодой музыкант Василий Уриевский.

Буквально на днях фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" стал главным фаворитом Первой национальной кинематографической премии "Золотая звезда". Фильм получил три приза в различных номинациях в том числе Гран-при с формулировкой: "За солнечный юмор и мужество в освоении лёгкого жанра". Фильм также получил приз за Лучшую музыку к фильму: композитор Василий Уриевский и Лучшую мужскую роль: Роман Светлов.

О создании фильма читайте также в интервью режиссёра Романа Светлова специально для Ревизор.ru
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Сказка о Золушке, приключения Синдбада и странствия Синухеты
"Нано-опера", день второй, тур первый.
Читать – модно! Обзор новинок художественной прозы для молодёжи

В Москве

Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
Открытие IV Международного конкурса оперных режиссёров "Нано-опера"
Бэкон, Пушкинский Давид — Итальянский двор с "Барокко-бит"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть